grosses, etwas älteres gebäude (13 etagen) an einer ziemlich befahrenen strasse. die lage ist top, weil alles fussläufig erreichbar ist. ich komme wieder!
das hotel ist wirklich schon ziemlich in die jahre gekommen, aber noch top in schuss gehalten. und sauber. schönes badezimmer, eher grosses zimmer, kühlschrank (leer), kaffeemaschine, grosses und bequemes bett.
ich hatte weder frühstück, noch abendessen, noch war ich an der bar; leider muss man trotzdem sonnen antippen.
die reception reisst das ganze leider etwas runter. die mitarbeiter da sind von total desinteressiert bis absolut ultrahilfsbereit! so habe ich bei ankunft ein falsches zimmer bekommen. den ersten mitarbeiter hat das nicht sonderlich interessiert. ich soll bei der buchungsstelle halt anrufen oder mich nachträglich beschweren. IHN trifft ja keine schuld. dann kam ungefragt aus dem nichts eine dame, die sich dermassen eingesetzt und bemüht hat, dass sie 12 sterne verdient! schlussendlich hatte ich genau das zimmer, das ich auch gebucht und bezahlt hatte ( bei einem externen anbieter): grosses kompliment an die dame; schade weiss ich den namen nicht mehr...
die lage ist SENSATIONELL!!! hinten raus ist es relativ ruhig. man braucht 5 minuten zu fuss zum strand, 10 minuten ins absolute zentrum, 3 minuten zur hafenpromenade, 3 minuten zum shuttelbus vom flughafen (linie a, knapp 40 minuten, 4 euro), 1 minute zum nächsten kleinen supermarkt, 3 minuten zum hop on hop off bus, und, und, und. wirklich top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
auf der obersten etage (13. - ausgerechnet!;-)) kann man aufs dach und hat einen ABSOLUT umwerfenden ausblick rundherum!!! hammer! dort befinden sich draussen ca. 15 liegestühle und drinnen ein whirlpool, eine winzige sauna, ein kleines dampfbad und ein fitnesraum mit ein paar geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |