Hannah (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel (Lazarett aus Film "River Kwai")

Schönes Kolonialhotel Gäste aus Deutschland, England, Schweiz, Italien, Srilanka (also gemischt) Einen kompletten Urlaub wollte ich dort jetzt nicht verbringen aber für unsere Zwischenstopps (dafür wird es aber glaub ich eh nur genutzt) war es sehr schön

• Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Bei unserer zweiten Übernachtung hatten wir ein Zimmer mit ganz tollem Blick aufs Meer und auf die Skyline von Colombo. Sehr schön

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Einen Abend gab es ein SriLanka-Büffet (viele Currys) und am anderen Abend war es ein internationels Büffet. Es gab reichlich Auswahl. Frühstück war auch sehr gut. Schön war halt, dass man auf der Terrasse essen konnte.

• Gut
  • Freundliches Personal, guter Service im Restaurant (wunderschöne Terrasse zum draußen Essen).

• Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden (bedingt durch den Verkehr) vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand, leider war das Meer sehr wild.

• Gut

Da wir während unserer Rundreise nur 2 Nächte (am Anfang und am Ende) dort waren haben wir außer dem Pool (nicht so sehr groß aber ok) mit ausreichend Liegen nicht so viel mitbekommen. Einen Abend gab es mal Kandy-Tänzer und nachmittags zur Tee-Zeit Live-Musik

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Vorname:Hannah