Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Wanderungenrund um Bernkastel-Kues im März

Gut

Guter Allgemeinzustand, zentrale Lage oben über dem Ort. Wir waren (drei Pärchen) waren zum Wandern da. Guter Service, gastfreundliches Personal und eine gute Küche haben wir vorgefunden.

• Gut
  • Standardzimmer, ruhige Lage wunschgemäß und beieinander liegend. Haben nachweislich alle gut geschlafen

• Gut
  • Üppiges, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Abends Menue oder auch wieder sehr ausgewogenes kaltes und warmes Büffet. Für uns Hungrige, nach dem Wandern prima.

• Gut
  • Junges freundliches Personal. Kompetent, fleißig und gut gelaunt auch in den Spitzenzeiten abends, in den Konferenzräumen und in den Bars. Kompliment. Bei Fragen oder Anmerkungen reagierte das Personal sehr schnell und professionell. Keine Beanstungen unsererseits.

• Gut
  • Von Düsseldorf aus über die Autobahnen in einer sehr verkehrsfreundlichen Zeit geschafft (ca. 2,5 Stunden mit Pausen). Das Mittelmoseltal, die Burgen und Orte wie geplant und erwünscht waren gut erreichbar.

• Gut

Herz, was willst Du mehr. Für jeden Gast gibt es etwas zu finden und auszuprobieren (s. Website des Hotels)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde