- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und unglaublich hellhörig. Da könnte man noch drüber hinwegsehen, da wohl in diesem Jahr noch eine größere Renovierung ansteht allerdings das zum Teil unverschämte Personal kann man nicht einfach ignorieren. In Verbindung mit der Tennisschule (Tenniscamp Paket) absolut nicht weiterzuempfehlen!
Die Einrichtung ist wirklich alt, das Bad braun gefliest mit Duschvorhang und Drehknöpfen zur Wasserregulierung. Zwischen unserem und dem Nachbarzimmer gab es eine Verbindungstür die zwar in der Gardrobe "eingebaut" worden ist, aber dadurch hörten wir sogar wenn jemand sich im Nachbarzimmer die Hände gewaschen hat.... Der kleine Röhrenfernseher diente eher zur Deko und wenn man ihn doch mal einschaltete brach man sich fast die Finger beim umschalten weil die Tasten der Fernbedienung nicht mehr wirklich funktionierten. Balkon vermoost
Das war wirklich gut, Auswahl und auch wirklich frische Speisen
Unhöfliches Personal! Es wurden die Augen verdreht im Restaurant wenn man was bestellen wollte, sprich man musste eh schon auf sich aufmersam machen, da von selbst niemand an den Tisch kam. Da wir in einer Gruppe gereist sind gab es immer durcheinander mit "dem aufs Zimmer schreiben" da nicht gleich beim bestellen die Zimmernummer notiert wurde...Mittagstisch gab es im Restaurant nicht wirklich aus Personalmangel wie uns gesagt wurde...ich persönlich reise viel und bin wirklich entspannt, aber das war schon Grenzwertig. Meine Kollegin wollte zum Früstück (sie kam etwas später, aber noch in der Frühstückszeit) sich einen Milchkaffee bestellen, da wurde sie von der Bedienung angefahren das wir nicht die einzigen Gäste hier wären und so würde das nicht gehen wir sollen erstmal zusammen überlegen was wir möchten und dann eine Sammelbestellung abgeben, sie konnte aber deutsch sprechen manche Bedienungen verstanden uns erst gar nicht...Von dem Restaurantleiter der vor Zorn (ich wollte etwas trinken und in der Lobby war leider niemand den man hätte fragen können) einen Kugelschreiben in zwei gebrochen hat ganz zu schweigen
Die Lage ist wirklich super, direkt am Kurpark sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man schnell in Bernkastel Kues
Wir hatten Tennisschnuppertage gebucht, diese gingen von FR-So (Sonntag letzte Trainigsstunde bis 11 Uhr dann check out). Nachdem wir SO dann von unserem dortigen Tennislehrer noch eine Nachberechnung presentiert bekommen haben die sich gewaschen hatte, obwohl schriftl. anders vereinbart (hatten wir alles falsch verstanden und ein Missverständnis hier und ein Kommunikationsproblem da....), waren wir schon ziemlich enttäuscht! Wir machen öfter Trainingcamps und sind es eigentlich gewohnt, das der dortige Tennistrainer sich mit uns befasst sprich evtl. mal ins Hotel kommt um sich auszutauschen, einen Vortrag hält,....einfach sich mit und beschäftigt. Dort war es leider anders, unser Trainer der mit angereist ist machte die Gruppeneinteilungen ja und machte eigentlich die ganze Arbeit. Ständig wurden die Traningszeiten umgelegt, da noch andere Gruppen da waren (diese kamen gerne mal 10 Minuten früher auf den Platz und "verscheuchten" uns quasi usw. zum Glück sind wir alle flexibel aber Planung und Vorbereitung sieht anders aus! Als wir dann aber nach der letzten Trainingseinheit (Sonntag bis 11 Uhr) noch vom Hotel gesagt bekommen haben, das wir die letzte Einheit früher beenden müssen od. nicht mehr duschen könnten da die Zimmer bis 11 Uhr geräumt sein müssten war auch unser Maß dann voll und haben dann deutlich gemacht, das wir ein Arragement gebucht haben wo die letzte Einheit bis 11 Uhr geht und wir dann noch sehr wohl jeder sich abduschen wird und wir bis 11:30 die Zimmer verlassen werden. Der gratis Begrüßungssekt der in dem Paket (s. Homepage der Tennisschule) versprochen wurde haben wir auch nichts gesehen, auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns dann angeboten für 60€ eine Flasche oder ähnliches zu kaufen (wäre ein Sonderpreis?!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |