- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel an sich: Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Es müsste renoviert werden. Der Putz an den Fassaden und Balkonen ist abgeblättert. Zimmer: Unter den Betten sammelt sich der Staub. Das Duschen war kein Vergnügen, das Wasser wurde abwechselnd kochend heiß oder eiskalt, als wir dies bei der Rezeption anmerkten wurde uns gesagt, dass ein Techniker mal vorbei schauen würde, dies geschah aber nicht. Beim TV ging alle paar Minuten das Bild oder der Ton weg. Der Lichtschalter für das Badezimmer hatte auch einen Wackelkontakt. Sauna ("Wellness"-) Bereich: Der Pool war viel zu kalt, sodass man darin nicht lange schwimmen konnte. Im Wellnessbereich gab es 2 kleine Saunen, in denen maximal jeweils 8 Personen saunieren konnten. Für ein so großes Hotel ist dies viel zu klein. Das Dampfbad konnte man nicht wirklich nutzen, da der Dampf so heiß war, dass man nicht atmen konnte und in der Duftgrotte kam auch kein Duft. Auch für erfahrene Saunagänger war das kein Spaß. Frühstück: Jeden Morgen gab es ausnahmslos die gleichen Speisen und die Auswahl war begrenzt. Von einem 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Ausflugsmöglichkeiten: Ohne Auto ist man in diesem Hotel aufgeschmissen. Selbst mit dem Auto brauchte man fast 10 Minuten in die Stadt. Restaurants und Geschäfte sind im Umkreis des Hotels, bis auf ein Restaurant, nicht vorhanden. Zum Abschied wurden wir auch nicht gefragt, ob wir denn einen schönen Aufenthalt hatten. Wahrscheinlich konnte sich die Dame an der Rezeption die Antwort auf diese Frage schon denken. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt zum Wandern, allerdings nicht wenn man einen Wellnessurlaub machen möchte. Wir waren enttäuscht und können daher leider keine positivere Bewertung abgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht