Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hier stimmte alles

Tolles, sehr großes Zimmer Sehr sauber sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Wir können nur sagen, dass wir im nächsten Jahr wieder das Hotel besuchen werden. Dann aber mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir waren begeistert und können einen Großteil der Bewertungen hier nicht verstehen. Herzliche Grüße aus Winterberg an das gesamte Hotelteam!

• Sehr großes Zimmer mit einem extra Zimmer für eine weitere Person mit Einzelbett, Schrank, Tisch, Stuhl und Gardrobe. In dem großen Bett waren 2 Twinapart-Betten als Kingsize-Bett zusammen, was für uns 2 Frauen zum Vorteil war. In dem Zimmer fanden noch 2 Babybetten Platz, 1 Sessel, 1 Couch, 1 Stuhl, Schreibtisch und noch mehr Platz für die Kleinen fürs spielen. Das Badezimmer war mit einer großen Wanne und einem Doppelwaschbecken ausgestattet, ihr war wieder sehr viel Platz zu verzeichnen. Das Zimmer war neu eingerichtet und sehr sauber. Ein kleiner Balkon war dem Zimmer angeschlossen, welcher wie das Zimmer über genügend Platz verfügte.

• Wir woltlen einen Abend die Hotelküche "testen" und die anderen Abende auswärts essen. Leider wurde unser Plan direkt am ersten Abende zu nichte gemacht. 1. hatten wir eine so tolle Speisekarte, dass das Auswählen nicht leicht fiel. 2. war das Essen einfach nur lecker und reichhaltig. Zudem die nette Bedienung in der Kaminbar. Wir haben uns durch die Speisekarte gegessen und waren jeden Abend mehr als zufrieden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Egal ob es an der Rezeption, im Restaurant oder die vom Housekeeping. Jede Frage wurde sehr kompetent beantwortet und immer konnte man auf die Hilfe des Personals zählen. Da wir mit 2 kleinen Babys da waren, brauchten wir etwas mehr Handtücher und schon am 2. Tag erhielten wir ohne nachzufragen mehrere neu. Ein toller und vorallem sehr aufmerksamer Service des Housekeepings.

• Das Hotel liegt hoch oben auf dem Kueser Plato, eine tolle Lage direkt am Kurpark. Wir wollten mit den Kindern eigentlich vom Hotel aus direkt in die Stadt laufen, jedoch war das bedingt der Lage nicht möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Konnten wir auf Grund der zwei kleinen Kinder ( 5 und 7 Monate) nicht nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise