Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel zum Erholen, sehr zu empfehlen

Das Hotel hat einen kleinen, sauberen Eingangsbereich. An der Rezeption sind beeindruckende Auszeichnungen, u.a. von Holidaycheck zu sehen. Schon auf den ersten Eindruck wirkt es einladend. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.

• Unser Zimmer war groß und sehr schön ausgestattet. Es hatte, wie wohl alle Zimmer dort, einen Balkon mit passenden Möbeln zum Innenhof. Alles wirkte relativ neu. Nachts war es bei offener Balkontür unbeschreiblich ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man konnte es, bedingt durch das gute Wetter, drinnen oder auf der Terrasse einnehmen. Die Atmosphäre war gemütlich, erholsam, ruhig - einfach schön!

• Die Dame an der Rezeption machte einen sehr kompetenten Eindruck und konnte alle unsere Fragen sofort beantworten. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam, gut gelaunt und freundlich.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Mosel im Ortsteil Kues. In direkter Nähe befinden sich einige unterschiedliche Lokale. Zur Brücke nach Bernkastel und zur Altstadt sind es nur wenige Meter. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Abfahrten für die Moselschifffahrt befinden sich ebenfalls in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife