- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat seine guten Zeiten ganz eindeutig schon vor Jahren abgelegt. Das einzige, was an ein 4-Sterne Hotel erinnert sind allenfalls noch die (total überrissenen) Preise. Diese haben sogar 5-Sterne Niveau! Nachdem wir eigentlich das Posthotel buchen wollten, welches das "Mutterhotel" ist, wurden wir mangels Platz im Schweizerhof gebucht. Schon die Bestätigung war eine Katastrophe: erst nach mehrmaligem Nachfassen unsererseits haben wir diese erhalten. Und dann erst noch 40. 00/Nacht teurer, als ursprünglich offeriert. Obwohl uns am Telefon gesagt wurde, dass wir für das Wochenende die gleichen Konditionen erhalten wie unter der Woche im Posthotel. Das Hotel selber ist die totale Enttäuschung: Die Zimmer, speziell das Bad, erinnern an die 70er Jahre. Der Bodenbelag auf dem Balkon sieht so schlecht aus, dass man sich kaum getraut, auf demselben zu stehen. Doch was uns am meisten ärgerte, war der schlechte Service. Dass man sich in einem 4*-Hotel selber um sein Gepäck kümmern muss und einem keine Hilfe geboten wird, hat schon bei der Ankunft verwundert. Dass man dann aber am Abend den teuren Wein selber einschenken muss, weil das Personal einem keine Aufmerksamkeit bietet, ist schon unanständig. Apropos unanständig: das Personal braucht nicht gegrüsst zu werden, da man sowieso keine Erwiderung des Grusses erhält! Nachdem wir vom ersten Abend so sehr enttäuscht waren, wollten wir vom Angebot des Nachtessens im Mutterhotel Pöstli Gebrauch machen und haben schon am Vorabend an der Rezeption unser Interesse mitgeteilt. Nachdem uns dann am folgenden Morgen auch noch bestätigt wurde, dass alles in Ordnung und der Tisch reserviert sei, haben wir uns auf einen schönen Abend im Pöstli gefreut. Doch zu früh gefreut: dort angekommen war kein Tisch frei, niemand wusste Bescheid und wir mussten fast eine dreiviertel Stunde warten, bis wir einen Tisch kriegten! Dem Personal im Pöstli ist kein Vorwurf zu machen, die haben vollen Einsatz geleistet und uns danach auch sehr gut bewirtet (inkl. nachschenken des Weines). Fazit: wir können nur abraten von diesem Haus! Da gibt es in Davos einige Alternativen, welche ein viel besseres Preis-/Leistungsverhältnis bieten. Dieses Hotel ist vollkommen überteuert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut