Marita & Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit miesen Appartments

Kleines überschaubares Hotel in Strand und Boulevardnähe.Es wird gutes Essen in einem viel zu kleinen Speisesaal angeboten.Den winzigen Tisch bekommt man zugewiesen und sitzt mit mehreren Gästen zusammen.Das von uns gebuchte Appartment hatte viele Mängel:Toilettenbenutzung wegen der geringen Größe nur bei geöffneter Türe möglich/permanent muffiger Geruch/Terrasse winzig klein unter einem Treppenaufgang auf einem stark frequentierten Durchgangsflur,Privatsphäre gleich null! Sauber war es im gesamten Hotel,das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Wie oben schon bereits beschrieben überwogen die Mängel in unserem gebuchten Appartment,die Matratzen aber waren großartig.

• Leckeres,abwechslungsreiches und teilweise frisch zubereitetes Essen erwartete uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend,lediglich die etwas resolute Dame an der Rezeption hatte wohl nicht ihren besten Tag als wir freundlich um einen Zimmerwechsel baten.

• Gut
  • Nur wenige Minuten entfernt vom Strand und Boulevard,ruhig aber dennoch zentral.Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marita & Friedhelm