Das Hotel ist schon was älter. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was mir morgens doch sehr unangenehm aufgefallen ist. Anscheinend meinten manche Urlauber das Sie alleine im Hotel waren. Ich war am Rand der Ferien dort. In der ersten Woche war das Durchschnittalter im Hotel sehr hoch, das hat sich schlagartig in der zweiten Woche gelegt. Generrell war alles sehr sauber. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Leider war mein Bett ein wenig kurz... Das Hotel war fest in deutscher Hand, als ich dort war. An der Rezeption gibts ein Internet PC. Der Internetzugang dort war leider sehr teuer. Ein Euro für 15min. Das Personal im Morlans war immer sehr freundlich und nett. Auch die Kellner an der Bar. Manchmal stand sogar selbst der Chef hinter dem Tresen. Freitags gibts immer Bingo. Ausflüge viel zu teuer!
Mein Zimmer war ein Doppelzimmer, was sehr klein, aber völlig in Ordnung war. Klimaanlage und TV waren auf dem Zimmer. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Ein Wecker brauchte man dort nicht. Punkt halb acht war ich immer wach. Anscheinend war jeder Zimmernachbar alleine im Hotel.
Im Hotel gibts leider kein Restaurant. Es gab ein großen Essensraum, wo jeder Gast nach Zimmernummer platz nehmen mußte. Das Frühstück war einfach. Getränke gabs nur aus Automaten. Zum Abendessen gabs immer Fisch, Suppe und eine Sorte Fleisch. Hin und wieder gabs auch Muscheln. Für ein 2 Sternehotel war das Essen sehr gut. Natürlich darf man kein Firstclass Buffet erwarten.
Das Personal im Hotel war immer sehr Hilfsbereit. Man hat mir sogar ein kostenloses Fahrrad besorgt. An der Rezeption sprach man Perfekt deutsch.
Das Hotel befindet sich fast im Ortseingang von Paguera. Zum Strand sind es gute 300m. Zum Boulevar ca. 200m. Der Transfer vom Flughafen dauerte gute 30min.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |