- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist mit Abstand das schlimmste Hotel, was ich je besucht habe. Trotz Pauschalreise (Schauinsland / Sidetours) wurde mir eine weitere Nacht im Hotel berechnet, die ich dort nicht verbringe. Laut meinem Reiseveranstalter ein Missverständnis, welches mich 100€ extra kostet. Der Fehler liegt beim Hotel, da ich eine falsche Information von der Rezeption erhielt. Jetzt habe am Ende vom Urlaub den Stress und muss zusehen, dass ich in Deutschland die100€ wiederbekomme. Das war es dann auch mit der Erholung. Das Hotel ist insgesamt kein 4 Sterne-Hotel, sondern 2,5. Zimmer sind veraltet. Insbesondere das Badezimmer. Die Poolanlage ist alt und dreckig. Das macht alles keinen Spaß. Und mit dem Datenschutz hat es das Hotel auch nicht. Am Ende des Urlaubs bekam ich ein Feedbackbogen. Als ich den Bogen umdrehte, sah ich die Reservierung (samt Name, Alter, Hotelpreis, Ankunftszeit etc.) von zukünftigen Gästen. Wie das Hotel mit seinen Gästen umgeht ist fast schon ein Skandal. Ich rate jedem ab, hier eine Nacht zu verbringen.
Hier kann man sich auf kein Wort der Angestellten verlassen. Bin ich 100€ ärmer geworden, weil mir falsche Tatsachen wiedergeben worden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |