Eine Woche Urlaub zu zweit Hotel liegt abseits vom Touristentrubel, aber nicht weit vom Strand und von der Einkaufsstraße. Erster Eindruck war sehr freundlich und einladend
Am Zimmer nagte der Zahn der Zeit und es muss dringend etwas gemacht werden. Aber es war alles sehr sauber. Betten waren prima, wir haben gut geschlafen. Zu unserer Reisezeit war es sehr heiß, unser Zimmer war in der obersten Etage und sehr warm. Klimaanlage strahlte genau aufs Bett und deshalb hatten wir sie nachts nicht an. Besser ein Zimmer weiter unten nehmen. Leider war keine Minibar im Zimmer, hätte man aber mieten können
Kleines, aber abwechslungsreiches, leckeres Büfett. Wer da nichts findet ist selber Schuld. An der Bar gab es sehr leckere Cocktails Servicepersonal sehr schnell, sehr freundlich
Obwohl das Hotel nicht das modernste ist, hat es einfach Charme. Es ist nicht so groß, gemütlich, familiär und hat ein super tolles Team. Alle waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen. Über dieses Personal konnte Mannschaft nicht beschweren
Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten, somit liegt auch die Hauptstadt Palma nicht weit weg, auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße etwa 300m vom schönen Strand
Kleiner Außenpool, aber für uns völlig ausreichend, gehen eh lieber ans Meer, sehr sauber. Kleiner Innenpool, haben wir aber nicht genutzt. Einmal in der Woche Livemusik, sonst hat die Bar geöffnet. Es gibt aber genug Möglichkeiten außerhalb des Hotels in Paguera, übrigens ein sehr schöner Ort
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |