Das Hotel allgemein ist in einem etwas älteren Stil gebaut, es besteht aus zwei, durch nachträgliches Bauen, miteinander verbundenen Gebäuden, die einen Innenhof mit einem ca. 10 m langen Pool bilden. Es gab auch einen Überdachten Pool, welcher aber zu unserem Bedauern nicht beleuchtet war, und man möchte meinen das Wasser bestand zu 50% aus Chlor. Die Rezeptionsbesetzung war leider immer nur bis 13. 00 Uhr anwesend, und ziemlich Wortkarg wenn es um Probleme der Gäste ging. Das Schlimmste war leider, dass wir trotz Halb - Pension Plus unsere Getränke selbst bezahlen mussten. Auf jeden Fall immer pünktlich zum Essen kommen :) Keine hohen Anforderungen stellen, vor allem nicht an die Kellner. Wenn man was unternehmen will, empfehlen wir auf jeden Fall einen Leihwagen. Das Preisleistungsverhältnis war mittelmäßig bis gut
Die Zimmer waren mit einem Stuhl einem Hocker und einem "Doppelbett ausgestattet", wobei man sagen muss, dass es leider nur so aussah, da es zwei aneinander gestellte Betten waren die jede Nacht ihre Position änderten. Im Bad war alles nötige vorhanden, selbst ein BD und eine Badewanne
Zum Speisesaal: also, der Speisesaal öffnete genau Punkt 19: 00, allerdings stand fast das ganze Hotel schon 18: 45 vor der Tür in Reih und Glied und gierte nach dem bereiteten Essen, kam man jedoch etwas später war meist das ganze "gute" Essen schon weg, da auch nur sparsam nachgefüllt wurde, nahm man nichts zu Trinken wurden sofort alle Gläser (auch die vom Tischnachbarn) vom Tisch abgeräumt, als Bestrafung erhielt man von den Kellnern nur Mürrische Blicke und wurde kaum noch beachtet. Die Tische mussten wir selbst abräumen und auch wenn einigen Leuten mal ein Geschirrstück herunterfiel taten die Kellner so als hätten sie es nicht gesehen. Auch von dem Wechseln der Tischdecken hielt das Personal nicht besonders viel.
Jetzt gehts los. 1. Bei der Ankunft hieß es unser Zimmer sein in ca. 30 min einzugsbereit, woraus aber dann leider knapp 2 Stunden wurden, anstatt uns dies aber mitzuteilen hieß es ständig "noch 5 Minuten". 2. Unsere Koffer mussten wir selbst in den Zweiten Stock bringen, da der Aufzug am ersten Tag noch kaputt war. 3. Da es selbst im Febraur schon relativ angenehm von den Temperaturen her war, wollten wir unsere Heizung über Nacht ausstellen, was uns aber leider, aus unerfindlichen Gründen nicht möglich war. Aber wenigstens funktionierte sie :). 4. Die Putzfrau war überaus freundlich und kam auch ihrem Beruf nach. 5. Am Tag der Abreise wurden wir leider auch nicht verabschiedet da niemand mehr an der Rezeption war, so mussten wir auch unsere Zimmerkarten unbeaufsichtigt zurück lassen. 6. Safe, Fernsehen und den Kühlschrank musste man mieten, wobei wir uns fragten wie teuer denn Strom in Spanien sei bei den verlangten Mietpreisen.
Das Hotel lagt "recht ruhig" fast direkt am Strand. Es befand sich direkt am Anfang der äußerst weitläufigen Einkaufsstraße, welche zu dieser Zeit kaum befüllt war. Es ließen sich eigentlich alle Ziele erreichen, da Bushaltestelle und Autobahn sozusagen direkt vor der Haustür waren.
Pool siehe oben ansonsten nichts vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Michael & Julia |