Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
2-Sterne-Hotel - und doch ganz ordentlich

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Zustand des Hotels habe ich kritisch zu bemerken, dass eine Renovierung, zumindest ein Anstrich der Räumlichkeiten dringend zu empfehlen ist. Jeder Hausbesitzer hätte die Winterzeit genutzt, um sein Haus und seine Räume mit Farbe und kleinen Reparaturen aufzufrischen, wenn das eigene Haus diesen Zustand hätte. Ansonsten haben wir uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Personal, insbesondere im Speisesaal, ist immer gut gelaunt und aufmerksam. Die Speisen sind sauber und ansprechend am Buffet hergerichtet und wurden von uns gut vertragen, was bei anderen Urlauben in anderen Hotels nicht immer der Fall war. Natürlich gibt es hierbei auch Einschränkungen, beispielsweise sind die Brötchen klein, hart und trocken und selbst mit Aufbacken im Toaster kaum aufzuwerten. Das Zimmer ist klein, es passen zwei Betten, ein Schrank und zwei Nachtschränke hinein, wobei die Betten jedoch sehr "knarren". Ein Witz ist der Fernseher, ein altes Röhrenmodell mit kleinem Bildschirm, für den auch noch eine Wochenmiete von 13 Euro verlangt wird, wenn man fernsehen möchte. Wenn man - wie wir - das Zimmer zur Straße (eine Einbahnstraße!) hat, weiß man nicht, ob diese Zuteilung eine Freude oder ein Ärgernis ist. Freude deshalb, weil man nahezu den ganzen Tag auf dem Balkon die Sonne hat. Aber auch ein Ärgernis, weil die Straße (ortseinwärts) stark befahren ist und die Fahrzeuge auf Mallorca eben ohne Ausnahme mehr als laut sind. Mofas und Motorräder knattern ständig, Bus- und Lieferverkehr sind regelmäßig zu hören (wobei diese Fahrzeuge bei Verlassen nicht ausgeschaltet werden) und die Müllabfuhr und Straßenreinigung kommen täglich, in der Regel ab 6 Uhr morgens. Auf der Straße ist derart viel Lärm, dass man meinen könnte, man befinde sich auf einer vielbefahrenen Bundesstraße in einem Industriegebiet. Zu loben haben wir noch die Verläßlichkeit und Sauberkeit bei der Reinigung des Zimmers und Badezimmers. Auch hier ist das Personal freundlich. Ein Mangel aus Sicht eines Nichtraucherpaars ist jedoch, dass an der Bar, die Vorraum zu Speisesaal ist, geraucht werden darf. Da sich hier häufig Raucher aufhielten, haben wir diesen Raum gemieden. Ein Rauchverbot wäre zu empfehlen, da für Raucher der angrenzende Innenhof im Freien zur Verfügung steht. Im Bereich der Bar - mit modernem TV - wäre dann auch mehr los.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Horst