Es ist uns immer wieder eine große Freude, auch wenn es diesmal nur eine Woche war, hier die Erholung zu genießen. Man wird nicht nur den ganzen Tag und am Abend, mit ausgezeichnetem Speis und Trank verwöhnt, sondern - und das ist uns auch sehr wichtig, der herzensgute und freundliche Kontakt mit der ganz lieben Chefin, mit der feurigen Managerin, mit dem feinfühligen Servicepersonal und bis zur Reinigungsdame. Sehr angenehm ist auch das Publikum, die gelegentlichen abendlichen musikalischen Einlagen und dass so um Mitternacht, Ruhe im Hause ist. Für Anfang Oktober, hatten wir (fast) konstant schönes Wetter und wir haben gleich wieder für nächstes Jahr im Oktober gebucht. Von uns aus, an das ganze "Morito - Team", herzlichen Dank für Eure Leistung - und ganz besonderen Dank an Frau Magdalena, für die zwei T-Shirt zum Hochzeitstag. Mit den besten Grüßen aus Bavaria Herbert und Annemarie W-LAN Kosten zu hoch und alte Fluchtwegschilder auswechseln.
Die Zimmer sind groß genug, die Einrichtung einfach, aber die Bude und das Bad, sind sehr sauber. Kompliment an die Reinigungsdamen!
Schöner Speisesaal, absolutes Top Essen. Die Tische und alles drum herum ist piko Sauber und der "Rote", ausgezeichnet.
Für ein 3 Sternehotel - in ALLEM 5 STERNE !!!
Sehr gute allgemeine Lage für alle Unternehmungen, insbesondere die Entfernung zum Strand (ca. 150 mtr.). Bushaltestelle ist direkt am Hotel und nächste Straße ist Shoppingmeile. Restaurants und Bars gibt es genügend.
Pool ist leider nicht beheizt und ein paar neue Liegen, mit verstellbarem Kopfteil, würden auch nicht schaden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|