Aufmerksames, herzliches und freundliches Personal. Wie immer perfekt! Zum Strand ca. 2 Minuten. Auswahl an Essen völlig ausreichend, meiner Meinung nach sehr lecker und da sollte tatsächlich auch jeder fündig werden. Da hat sich das Hotel sehr gebessert, dafür Daumen hoch. Eine Mittagskarte gibt es ebenfalls. Preise hierfür völlig in Ordnung da es zu den Burgern und sandwiches Pommes dazu gibt und vorweg Brot mit leckerem Aioli. Mittlerweile hat das hotel einen Spa Bereich mit Sauna etc, diese laufen im Sommer allerdings nur nach vorheriger Absprache (irgendwie auch verständlich 😅). Des Weiteren kann man Massagen buchen, welche wirklich erholsam war. Allerdings sollte das hotel hier vielleicht eine sichtbare Information an der Rezeption aufstellen, da ich nur auf Anfrage wusste das Massagen jetzt angeboten werden. Alles in allem war es wieder mal ein erholsamer, gelungener Aufenthalt. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Zimmer sind hell eingerichtet, kühlschrank und eine Art Reiseföhn sind vorhanden. Einzig die Kleiderschränke stellen einen etwas auf die Probe und könnten etwas größer sein. Zu 2. Kann der Platz auch schnell mal recht eng werden
Speisesaal nie überfüllt, da die Option besteht auch auf der außenterasse gegessen werden konnte.
Sehr sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereite Personal. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |