Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Weitgehend ein schöner Urlaub!!!

Das Hotel verfügte über 9 Etagen.Ich und mein Kollege,wir waren echt froh in der 5.Etage zu wohnen.Wir haben es nicht geglaubt,dass der Aufzug oftmals nicht kommt,aber die Dame im Netz hatte Recht.Ok,wir liefen die 80 Stufen.Kein Problem.All inclusive lohnt sich.Alles an alkoholischen Getränken vorhanden.(Leider keine echten Sachen).Frühstück war reichhaltig,Mittag-und Abendessen gut!Allerdings stand im Reisekatalog all inclusive bis 24.00 Uhr! Falsch bis 23.30 Uhr! Mussten 1.Abend gleich zahlen! Toll!Viele Familien waren zu diesem Zeitpunkt dort.Wenig Engländer!Animation war nicht so toll.Ist eh immer das selbe!Personal zum größten Teil freundlich! Rezeption echt super!!!!!!! Für ein 3 Sterne Hotel alles OK! Optimaler Erhohlurlaub!

• Zimmer waren echt super! Sauber, Klimaanlage und vor allem der Kühlschrank hatte uns sehr gefallen!

• Beim Essen hatte man stets darauf geachtet, dass alles vorhanden war. Sehr positiv!

• Zimmerreinigung optimal!!! Manche Kellner waren ein wenig unsympathisch!

• Gut
  • Nahe zum Strand. Strand sehr schön. Im Wasser auf die Felsen achten. 2-3. 1. Tag oh Gott. Danach wusste man wo man lang geht. Einkaufsmöglichkeiten waren ok. Transferzeit normal. Im Said war Abends mehr los! Liegestühle und Schirme vorhanden. ca. 6-9 Euro.Unser Hotel war sehr zentral gelegen. Haben einen Abstecher nach Palma per Bus unternommen.

Sportmöglichkeiten waren nicht so wie erwartet! Pool war ganz ok!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004