Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber (wurde täglich gereinigt). Das Frühstück und Abendessen war auch gut. Es gab jeden Abend schönes Buffet was mit Salate, Fleisch und Fisch und andere leckerein ausgerichtet wurde. Alle 2 Tage gab es Abends Animation die sehr nett mit anzuschauen waren. Das Hotel an sich kann ich gerne weiter empfehlen und auch die angestellten und Managerin waren sehr nett zu uns. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wie oben beschrieben fand ich das Zimmer sehr sauber. etwas klein für uns 4 gewesen dafür aber eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf das Meer.
Das Essen hat uns auch gefallen. Für uns gab es jeden Abend was dabei was uns geschmeckt hat. es gab mal typisch Deutsches Essen, dann war es mal was Russisches dabei und auch mal chinesisch. Es wurde eigentlich so angerichtet das jeder Urlauber was findet was einem schmeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Auf Fragen wurde uns gleich geholfen. Man hat uns Wege beschrieben wie wir nach Son Servera kommen. Auf wunsch hat man uns ein Apartment gezeigt. Auch beim Abendessen war man sehr nett zu uns.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es knapp 70 Min. Ausflüge konnte man sehr viele machen. Wir haben eine Bootstour gemacht und waren anschließend in einer Tropfsteinhöhle. Mit dem Bus kommt man auch in andere Orte wie Cala Ratjada, Sa Coma, Palma usw.
Es gab ein Fitnessraum den ich aber nicht genutzt habe. Die Poolanlage war sehr schön und man konnte gut relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|