das hotel war in einem guten zustand. die zimmer waren sauber und die putzfrauen kamen jeden tag. das hotel hat eigentlich eine gute lage, man läuft nur ca. 200 m zum strand. der pool war ziemlich klein, aber da wir meistens am strand waren, hat uns das wenig interessiert. da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir so viel essen und trinken wie wir wollten. jedoch hat uns das essen überhaupt gar nicht geschmeckt. das fleisch und den fisch haben wir nicht einmal angerührt. die nudeln die es jeden tag gab, haben absolut nach gar nichts geschmeckt. wir haben uns jeden tag von salat, brot mit knobireme, und pommes ernährt. einmal gab es auch pizza und lasagne- da konnte man sich eigentlich nicht drüber beschweren. die alkoholischen getränken waren auch nicht der hammer. die cocktails waren zwar ok, aber ich habe definitiv schon bessere getrunken. hauptsächlich sind in dem hotel deutsche und engländer. es war alles sehr gemischt: viele familien, auch ältere leute und es waren aber auch jugendliche da. Keine Angaben
dsa zimmer war ok. es war nicht wirklcih groß, aber es hat locker gereicht!!! es gab ein telefon und einen fernseher. die zimmer waren ziemlich hellhörig und unser zimmer lag direkt vor der animationsbühne. wenn du abends mal im hotel warst, hattest du trotzdem keine ruhe,weil du alles von draußen mitbekommen hast. das hat uns echt angenervt!!! wir hatten einen kühlschrank und einen mietsafe im zimmer. der mietsafe kostet aber mal eben 14€- das fand ich schon ganz schön übertrieben!!! einen kleinen balkon hatten wir auch.
es gab nie wirklich große abwechselung am buffet!!! es war zwar immer alles sauber im restaurant und alle die all inclusive hatten, konnten sich immer selbst ihre getränken holen, aber ich habe wirklich schon besser gespeist. naja, aber man muß ja immer bedenken, dass es ja auch nur ein drei sterne hotel ist. alle die halbpension hatten, mußten immer warten bis der kellner zu ihnen kam und ihnen war zu trinken gebracht hat. das frühstück war übrigens der absolute horror. wir haben auch nur einmal das frühstück mitbekommen und da habe ich mich fast übergeben!!! als wir ins restaurant kamen, ist mir so ein komischer geruch in die nase gestiegen, dass mir fast alles hochgekommen ist. ich habe dann auch lieber das frühstück weggelassen!!! wenn man all inclusive hatte, gab es kleine snacks. es gab entweder sandwiches oder hamburger. die sandwiches kann ich nicht beurteilen. weil ich keine gegessen habe, aber dir hamburger waren das absolute grauen!!!
der service in dem hotel war wirklich ok. das personal war wirklich nett. die meisten konnten deutsch, aber es gab auch einzelne die spanisch sprachen. die abendanimation war wirklich ein einziger witz!!! habe mich selten so gelangweilt! unser zimmer wurde wirklich täglich gereinigt. die putzfrauen kamen auch immer erst so gegen halb eins. da wir eh grundsätzlich das das frühstück verpennt haben, hat uns das nicht weiter gestört.
wie gesagt, am strand warst du immer in ein paar minuten und der strand war sauber. für die sonnenliegen und schirme mußte man immer 3 € bezahlen, deswegen haben wir uns luftmatrazen und einen sonnenschirm gekauft. einkaufsmöglichkeiten und unterhaltungsmöglichkeiten gab es genug. es gibt dort drei große discos, aber da ist nie was los. sonst gibt es da nur cocktailbars. wir waren immer im havana. das war eine bar, aber man konnte auch tanzen. vom flughafen zum hotel war es ca. 1 std.
der pool war sehr kleine gehalten, aber er war immer sauber!!! meiner meinung nach gab es da zu wenig liegen. ich glaube, im hotel gab es keine unterhaltung am pool. aber das kann ich nicht genau sagen, weil wir nur einmal am pool gelegen haben und da habe ich nichts von mitbekommen. das wasser hatte eine angenehme temperatur. im hotel gab es auch einen computer, so konnte ich wenigstens meine internetsucht befriedigen!! aber das war sehr teuer! für 20 min. habe ich immer 2 € gelöhnt. deswegen empfehle ich in ein internetcafe zu gehen. da hat man für 30 min. 1€ bezahlt! Billiard konnte man draußen am pool auch spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|