Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit freundlichem Personal

Tolles familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, eher 4 Sterne als 3 Sterne. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wiederkommen. Obwohl das Hotel nach langer Corona-Pause erst 3 Tage zuvor wiedereröffnete war alles perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Eckzimmer in der 4. Etage. Schrank war ausreichend groß mit 2 Bereichen für meine Frau und mich. Etwas wenig Schubfächer. Sat-Fernsehen mit vielen deutschen Programmen (ADR, ZDF, RTL, SAT. PRO7, VOX, KABEL, Super-RTL, KIKA u.a.) . Klimaanlage arbeitete leise und effektiv. Schlüssel musste man leider alle 2-3 Tage nachprogrammieren lassen (an der Rezeption kein Problem) Balkon hatte eine Schiebetür, die sehr schalldicht war. Es gab auch eine Kühlschrank und natürlich im Bad einen Föhn.

• Das Essen war hervorragend und eher 4 Sterne-Niveau. Zum Frühstück gab es jeden Tag ganz frisch gebackene diverse Brötchen sowie diverse Stangen-Baguettes und Körnerbrote. Neben gekochten Eiern gab es 2 verschiedene Sorten Rührei, Spiegelei, Bacons, ab und zu Omelette, sehr leckeren wechselnden Wurstaufschnitt, gekochten Schinken, herzhafte Streichwurst, 2 verschiedene Käsesorten, Frischkäse, unterschiedliche kleine Würstchen usw. . Dazu Tomaten, Salatgurken, Oliven Jeden Tag wechselten die Zugaben von gebackenen Aubergine, Tomaten etc. Außerdem gab es fast jeden Tag ein frisch gebackenes Krustenbrot mit spanischer Spezialität (gewürztes Amerikanisches Filet und Knoblauchcreme). Als Obst gab es Melone, Äpfel etc. und Ananas- oder Pfirsichkompott und verschiedene Fruchtjogurts. Marmelade gab es 4 verschiedenen Spendern. Natürlich gab es auch Trockenobst wie Pflaumen, Feigen und Spanische Rosinen. Außerdem gab es immer 3 verschiedene ganz frischgebackene Teilchen. Es gab 2 Kaffeeautomaten mit verschiedenen Sorten, einer malte Kaffee aus frischen Bohnen. Dazu ein Automat mit Säften. Man durfte trotz Corona alles selbst vom Buffet nehmen. Natürlich waren die üblichen Abstandsregeln zu beachten und man musste eine Maske tragen. Das Abendessen war ebenfalls sehr schmackhaft und wechselte im Thema jeden Abend. Es gab meistens Paella in verschiedenen Sorten, dazu immer eine Fleischsorte und Fisch (jeden Tag anders) Zusätzlich immer Pommes und Pastasorten sowie Kartoffelvariationen. An einem anderen Buffetort gab es verschiedene Salatsorten mit angemachten Salaten, wie Nudelsalaten, Selleriesalaten, Rote Bete, Pflücksalaten, dazu verschiedene Dressings Zum Nachtisch gab es jeden Tag 3 verschiedene Sorten Eis und diverse leckere Küchlein, dazu. Wer da nicht satt wurde, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Getränkepreise waren erstaunlich niedrig. Wir bezahlten für einen halben Liter Bier plus eine 0,35 l Cola nur zusammen 4,50 ,- €. Man konnte in dem klimatisierten Speiseraum essen oder auf der großen vorgelagerten Außenterrasse am Pool

• So nettes und zuvorkommendes Personal kennen wir sonst nur aus der Türkei. Besonders der Chef-Ober Juan war immer freundlich und hilfsbereit. Aber auch alle Anderen inkl. Rezeption waren supernett. Wir kamen sehr spät im Hotel an und bekamen trotzdem noch eine Salatplatte mit Obstteller.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral in der 2. Reihe von Cala Millor und grenzt an die Einkaufsmeile. Zum Strand ca. 300 m. Bushaltestelle in 200 m Entfernung nach Cala Radjada oder Palma. Fahrradverleih im Hotel. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Wir waren 3 Tage nach der Wiedereröffnung im Hotel mit anfangs nur ca. 20 Gästen. Im laufe der Woche füllte sich das Hotel bis auf ca. 120 Gäste. 95 % Deutsche. Alle Ober und die Rezeption sprechen gut deutsch. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Wir sind mit dem Bus nach Cala Radjada gefahren (Kosten Pro Person 4,50 € eine Strecke. Neuerdings gibt es ein neues Zahlungssystem mit EC-Card beim Ein- und Aussteigen, dass dann nur fast die Hälfte kostet. Bei mir funktionierte die EC-Card nicht. Muss vielleicht extra dafür freigeschaltet werden.

• Gut

Wer wollte, konnte ich auch im Hotel ein Fahrrad leihen. Autoverleih war 100 m entfernt. Es gab im Hotel einen großen Fitnessraum mit diversen Geräten und eine Tischtennisplatte draußen. Der Pool ist relativ klein, aber sehr gepflegt. Zum Strand sind es aber nur 300 m . Am Pool gab es (vielleicht wegen Corona) nur sehr wenig Liegen. Dafür gab es ein oberhalb des Pools gelegene Sonnenterrasse mit vielen Liegen. Einziges Manko: es gab nur sehr wenige Sonnenschirme (angeblich Corona-bedingt). Dafür gab es Sonnensegel, die aber nur 50% Sonne abhielten. Jeden 2. Abend gab es Live-Musik auf der Poolterrasse und natürlich während der EM Fernsehübertragung

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Friedhelm