Sehr sauberes 3 Sterne Hotel.das Hotel ist etwas älter hat 9 Stockwerke und ein 2 Stöckiges Nebengebäude.Halbpesion ist OK könnte vieleicht ein bißchen mehr Auswahl vorhanden sein.Ist aber für jeden was dabei.Überwiegend Deutsche Gäste.Alterdurchschnitt 20-60 Jahre. Keine Angaben
Super Zimmer.Die Krönung ist der Kühlschrank ( Goldwert)ist in jedem Zimmer vorhanden sowie Klima und Fernseher.Über Lärm kann ich mich kaum beklagen muß dazu sagen wir waren im Nebengebäude nur 2 Stockwerke.Room-Service TOP.Immer Sauber.
Das Essen war einwandfrei.Einzig die Auswahl hätte was größer sein können.Es gab aber immer für jeden etwas. ( Fisch-Fleisch-Fritten -Nudeln etc. )
Service sehr freundlich in allen Bereichen.
Ca. 150 Meter vom Strand enfernt. Liegt relativ ruhig obwohl es nicht abgelegen liegt. Man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Geschäftsstraße ( Bars - Diskotheken ).Sehr sauberer Srand.
Der Pool muß ich ganz ehrlich sagen war ziemlich klein,aber der Strand in 150 m Entfernung. Liegen waren immer vorhanden kein Handtuchkrieg.Animation war auch OK jeden Abend was anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|