Das Hotel allgemein hatte einen guten Zustand. Die Sauberkeit im Hotel war super. Zu unserer Reisezeit waren zu 95 % deutsche Urlauber, die Altersstruktur war gemischt. Ein Ausflug zu den Drachenhöhlen in Portocristo ist lohnenswert. Der Eintritt beträgt pro Person 11,50 Euro und der Transfer mit dem Bus beträgt circa 20 min. Des Weiteren lohnt sich ein Ausflug nach Palma zur Kathedrale und in die Altstadt, die Kosten für den Linienbus betragen 13 Euro für Hin- und Rückfahrt. Der Linienbus ist in einem guten Zustand und klimatisiert, mit einen paar Minuten Verspätung hält er an der Haltestelle und ist um einiges kostengünstiger als gebuchte Ausflüge über den Reiseveranstalter.
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit renovierten Bad. Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch waren die Möbel nicht mehr die neusten. Wir hatten Ausblick auf die Bühne, dadurch war es Abends öftmals laut.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit großen Panoramafenstern mit Blick zum Pool. Wir hatten AL gebucht, es beinhaltete sehr viele alkoholische Getränke, sowie auch ausgewählte Cocktails. Das Essen war immer in einem guten Zustand, abwechslungsreich und es wurde schnell nachgefüllt. Die Speisen waren sehr lecker, es gab landestypische und deutsche Gerichte.
Das Barpersonal war immer freundlich und nett und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Deutschkenntnisse waren gut, auf Englisch konnte man sich immer verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Dabei wurden alle Handtücher gewechselt und das Bett neu gemacht. Wäschewechsel erfolgte 2 x die Woche.
Das Hotel befindet sich direkt an der Einkaufsstraße, die Haltestelle für den Linienbus (z.Bsp. nach Palma) befindet sich hinter dem Hotel und zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Die Drachenhöhlen in Portocristo sind bequem mit dem Linienbus (einfache Fahrt 1,70€) oder mt dem Fahrrad zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 2 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|