Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dania (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Jung und Alt

Super Hotel, sehr freundlich, sauber, Mitarbeiter sehr bemüht, sehr gute Lage. Ideal für Unternehmungen und Erholung. Sehr faire Getränkepreise! Wer keine Minidisco braucht und pausenlose Animation ist hier richtig aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen traumhaften Urlaub. Das 6.mal in Cala Millor, in dieses Hotel kommen wir wieder.Dankeschön!

• Gut
  • Normale, saubere Zimmer, nix Besonderes, aber auch keine Gründe zum Meckern. Wer Fehler sucht, wird sie finden, wie überall, aber wir fühlten uns wohl. Kann ganz locker mit 4 Sterne Hotels mithalten. Wie so oft ist die Ruhe von der Nachbarschaft und gegenseitige Rücksicht abhängig, wir hatten Glück und eine erholsame Zeit. Schön wäre etwas mehr Ablagemöglichkeit im Bad.

• Gut
  • Essen ist eher Standart, nix Besonderes, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Wahnsinnig fair sind die Getränkepreise, großes Lob! Da macht es auch Spaß, sich zum Abendessen einen hübsch zubereiteten Drink zu gönnen.

• Gut
  • Alle sehr umsichtig und freundlich. Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • In Sichtweite zum wunderschönen Strand und trotzdem Zentral, aber eher ruhig gelegen.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.