- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur kurz auf Malle und haben uns in Cala Millor sehr wohlgefühlt. Irgendwie scheint Malle günstiger geworden zu sein, denn wir haben ausserhalb des Hotels für z.B. eine Cola und einen Kaffee 2,80 bezahlt. Vor etwa drei Monaten waren es noch fünf Euro! Das Hotel hat eben 3 Sterne. Darauf muss man sich einrichten!! Da kann man aber nicht meckern! das Personal ist äusserst nett und hilft sofort, wenn irgendwas ist. Es wird neben Spanisch auch Deitsch, Englisch und weites Sprachen gesprochen. Wir hatten AI. Getränkeauswahl sehr groß. Bis 21 Uhr in Bechern, damit sich kein Kind verletzt, wenn ein Glas kaputt geht. Finden wir ok. Essen ist halt so ne Sache. Wenn man sagt, das AI kostet 12 Euro am Tag, dann ist das Essen bestens. Wenn man davon ausgeht, dass es die schönsten Tage im Jahr sind, und gut essen will, sollte man ein Hotel mit 4 oder 5 Sternen nehmen. Das bekommt man aber für das Geld nicht. Also für 3 Sterne voll ok. Salat bestens, nachspeise auch gut. Hauptgerichte mal so, mal so. Aber immer 3 verschiedene Gerichte. Also, satt wird man. Die Zimmer sind für 3 Sterne ok. Wir hatten zwei Einzelbetten, die das Liebesleben nicht gerade beflügeln. Ab dem vierten Stock Richtung Strand kann man das Meer sehen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Bank etc. gleich um die Ecke. Sehr schön die Aussenterasse mit Wein bewachsen. Sehr schön zum sitzen. Publikum sehr international, aber angenehm. Sonnenterasse weitläufig und reichlich Liegen. Pool leider sehr klein, aber Meer um die Ecke. Wir sagen, für wenig Geld durchaus zu raten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut