Das Hotel an sich ist sehr schön.Man hat anfangs probleme das richtige treppenhaus oder den richtigen aufzug zu finden. ja, der aufzug war eine reine Katastrophe.in den 2 wochen wo ich da war, ist der ca. 4mal stecken geblieben!!! und da man auf den aufzug angewiesen ist, wenn man im 6.stock wohnt,hatte man jedes mal ein mulmiges gefühl in den Aufzug zu steigen! das TV empfängt ARD, RTL, Sat.1, RTL2, MTV Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min. bis 60 min. Sehr behindertenfreundlich Keine Angaben
Zimmer waren sehr sauber und schön.Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meer- und Poolblick! Klimanalage war gut.Betten in Ordnung!leider waren die Zimmerwände sehr dünn, also es war sehr hellhörig! Großer Spiegel im Badezimmer! Kabelfernsehen (sender die man empfangen kann s.o.) Zimmerempfehlung: Je höher das Zimmer, desto mehr und schöner ist der Meerblick!
Das essen war gut. es war kein riesen buffet, aber angemessen für ein 3 sterne hotel.Die Getränkepreise waren in Ordnung. der Speisesaal ist sehr freunlich und hell eingerichtet!ffnungszeiten des Restraurants: frühstück von 7.00 bis 10.00 Abendessen von 19.00 bis 21.00
Das Personla war feundlich und konnte gut deutsch.es gab keine Tagesanimation, die Abendanimation war abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Showinlagen z.B. Flamenco, Tanz, Musik Einzige Beschwerde hier: als wir ankamen, war das Hotel überbucht und wie mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel!Sehr unerfreulich, weil wir gerne unsere Koffer ausgepackt hätten etc.! Als entschädigung wurde uns ein Studio angeboten (größer als die normalen Zimmer),und der Tresor war zudem kostenlos für uns.
Perfekte Lage! Man braucht knapp 2 minuten bis zum kilometer langen Sandstrand von cala Millor.der Supermarkt ist direkt um die Ecke! Zur Einkaufsstraße muss man nur eine kleine Straße runtergehen. man ist in weniger als 1 Minute in der Einkaufsstraße. Das Hotel ist nur 1 Straße von der " in-Cocktail-bar" Bananas entfernt. bis zur Diskothek Ktdral (sehr zu empfehlen für alle die, die HipHop und R`n`b hören) geht man auch nur wenige Minuten!
Am pool waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden!Der Pool war durch die heißen August-temperaturen genau wie das Meer nicht wirklich abkühlend!Kinderpool ist klein aber vorhanden. Abendprogramm war abwechslungreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|