Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Servicepersonal. Frisch renoviert. Es kommen offensichtlich viele Stammgäste. Wir hatten Halbpension. Zu unserer Zeit waren jahreszeitbedingt auch viele ältere Gäste im Hotel, aber natürlich nicht nur. Wir waren vom 24.9. bis 6.10. in Cala Millor. In der Zeit hatten wir nur 1 Regentag und tagsüber meistens 28 Grad. Abends wurde es schon ein wenig kühler. Wir kommen immer wieder nach Cala Millor, weil es ein Ort mit optimaler Urlauberbetreuung ist, der ganz viele Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Wir stellen jedes Jahr Verbesserungen fest und finden es sehr schön, dass man hier so einen tollen Radweg an der Promenade hat.
Unser Zimmer war sehr groß, weil es eigentlich für 3 Pers. gedacht war. Es befand sich incl. der Möbel in einem guten Zustand und war offensichtlich frisch renoviert. Im Zimmer gab es auch einen kleinen Kühlschrank für Getränke, was in unseren bisherigen Hotels gleicher Kategorie nicht immer der Fall war. Die Terrasse (mit Wäschetrockner) für unser Zimmer war sehr groß. Ein Fernseher und Fön waren im Zimmer vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und wurde immer gut gereinigt.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war besonders abends sehr gut und abwechselungsreich. Da blieben bei uns keine Wünsche offen. Die Preise für den Tischwein zum Abendbrot waren gut bezahlbar. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt und auch für die Cocktails an der Bar waren die Preise moderat.
Der Service könnte nicht besser sein. Man bekommt sofort jeden Wunschplatz bei den Mahlzeiten und kann dabei sogar im Freien am Pool sitzen, weil die Angestellten mit gleichbleibender Freundlichkeit die benutzen Tische quasi in Windeseile abräumen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption hatten für alle Wünsche ein offenes Ohr u. konnten deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Dieses Hotel kann besonders mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter punkten.
Es ist nicht weit zum Strand und das Hotel befindet sich fast unmittelbar an der Fußgängerzone. Shoppingmöglichkeiten sind also ausreichend vorhanden. An der Rückseite des Hotels befinden sich alle Bushaltestellen und nach kurzem Fußweg in Richtung Cartbahn ein großer Mercadona. Den nächsten Ort Sonsevera konnte man zum Besuch des Wochenmarktes gut mit dem Fahrrad erreichen (3 km). Wir fanden es auch nett, dass sich die Hotelbesitzerin öfter mal gezeigt und zu ihrem Geburtstag für alle Sekt ausgegeben hat.
Es gab ca. jeden 2. Abend ein Unterhaltungsprogramm am Pool, was aber von uns selten genutzt wurde, weil auch im Ort direkt viel geboten wurde wg. des Saisonabschluß-festes. Außerdem empfanden wir es meistens als zu laut, um uns dabei noch unterhalten zu können. Wenn man statt am Meer lieber am Pool bleiben wollte, gab es Liegen und Schirme mehr als ausreichend. Pool und Außenanlagen waren in sehr gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|