Ein Hotel in guter Lage an der Fußgängerzone, man ist schnell am Strand. Zimmer entsprechen dem Standart, wir hatten DZ und hatten ein Beistellbett für unsere größere Tochter und ein Babybett für unseren Sohn mitdrinnen, ging wirklich gut. Ausenanlage war okay.Pool ist nicht so groß, aber wir waren eh nur am Meer.Das Personal ist sehr freundlich. Service ist groß geschrieben, zählt für das ganze Haus.Das Essen war okay, der Küchenchef lässt sich etwas einfallen. An der Animation muß noch gefeilt werden.Es war nicht einmal Minidisko für die Kids unsere Tochter war echt enttäuscht. Hotelgäste sind International. Keine Angaben
Super schön , mit Safe Fernseher und Kühlschrank, sehr sauber, ebenso das Badezimmer.
Das Essen war okay, am besten war es wenn man All inklusive hatte, man konnte soviel trinken wie man mochte, es gab auch soweit alles was man sich vorstellen kann. Eis, Snacks und Kaffee + Kuchen waren immer vorhanden.
Ein Super Personal, alle super freundlich, keinerlei Verständigungsprobleme, super freundlich zu den Kindern
Liegt in ruhiger Seitenstraße, Transfer 1,5 Stunden. Für unterhaltung ist rundum gesorgt. Stand ist sauber und auch im Hochsommer noch begehbar.
Pool ein wenig klein aber wir waren nur am Meer daher war uns das egal, Animation ging eigentlich, normal eben nichts extravagantes. Bis auf einen Abend da wurde eine richtige Berühmtheit angkündigt namnes Pareick Naumann und was wars nichts weiter als ein Schreihals, viel zu laut man mußte sich anschreien um sich zu unterhalten, die Kinder hatten regelrecht Angst. Aber ansonsten wars okay, eben Bingo Abende, Flamenco usw...
| Infos zur Reise | |
|---|---|