Das Hotel Morito liegt in zweiter Reihe, also hinter der Fußgängerzone und dem Strand. Zum Strand sind es ca. 150m das wirklich total in Ordnung ist. Es hat neun Stockwerke und ist ein typisches Mallorca-Hotel - groß und breit - Betonblock. Aber das sind ja fast alle Hotels dort. Es hat einen kleinen Pool, aber da das Meer ja nicht weit entfernt ist, ist es für eine kleine Abkühlung völlig ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber, alle Getränke werden in Gläsern serviert. Das AI-Angebot beinhaltet sogar Cocktails. Es sind überwiegend Deutsche Gäste dort im Altersdurchschnitt 50+. Aber auch vereinzelt junge Familien mit Kindern. Einzigstes Minus hier: Die Kellner sind zu Gästen ohne AI freundlicher. Markt in Cala Ratjada mit dem Glasbodenboot. Kann man gut und günstig einkaufen. Handeln nicht vergessen!
Das Zimmer war super. Es hatte einen Kühlschrank, ein TV-Gerät und Klimaanlage. Das Zimmer war für zwei Pesonen völlig ausreichend. Es war sauber was ja das wichtigste ist. Im Badezimmmr gab es eine Badewanne. Die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart. Leider etwas klein. Der Kleiderschrank war auch etwas zu klein für zwei Personen. Es gab einen Safe der allerdings extra kostete. Ein Föhn war nicht vorhanden. Das einzigste was uns nicht so gefallen war, das Hotel war sehr hellhörig. Alles was über, unter oder neben einem war hat man gehört. Die Handtücher wurden täglich gewechset.
Das Essen war nicht besonders Abwechslungsreich, was ja bekanntlich normal ist in einem 3Sterne Hotel. Das war uns aber schon vorher bekannt. Es gab zu jeder Essenszeit Buffet. Beim Frühstück fehlte allerdings das Obst. Und die Brötchen waren auch nicht immer frisch. Zum Mittagessen und Abendessen gab es immer eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch. Und täglich gab es POMMES. Aber die Qualität war wirklich hervorragend!
Das Hotel bietet Halbpension und AI an. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht so freundlich bedient wie die Gäste ohne AI. Aber das hat uns kaum gestört, deswegen haben wir trotzdem das ganze Angebot in Anspruch genommen. Das Hotel ist wirklich für ein 3-Sterne Hotel sehr sauber. Die Zimmerreinigung war wirklich 1a. Immer wurde alles aufgeräumt, jeden Tag frische Handtücher. Wenn es mal im Zimmer ein Problem gab, z. B. Klimaanlage funktionierte nicht, kam sofort einer vorbei und hat danach gesehen.
Das Hotel liegt wie schon bereits oben erwähnt in zweiter Reihe hinter dem Strand. Es kommt davor die Fußgängerzone und da davor erst der Strand. Aber die 150m sind wirklich ein Katzensprung. Hinter dem Hotel befinden sich gleich die Bushaltestellen um in die umliegenden anderen Städte zu fahren. Die Transferzeit zum Flughafen hat bei uns knapp 90 min. gedauert. Die Preise der Taxis sind sehr hoch, deswegen gleich im Hotel nach einem Busfahrplan schauen. Die Fußgängerzone ist wirklich super, es gibt dort alle möglichen Shops, Ärzte und Apotheken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|