Die Gesamte Hotelanlage einschließlich der Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß, die Einrichtung etwas älter aber in Ordnung. Die Matratzen waren toll, nicht durchgelegen uns auch ein Matratzenschoner war drauf. Die Zimmer sind mit einem Kühlschrank ausgestattet, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen ist gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. WLAN für 20 Euro pro Woche/Person ist nicht mehr zeitgemäß und sehr teuer. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem hat es uns sehr sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich klasse. Die Getränke an der Bar sind auch gut. Der einzige Wehrmutstropfen sind die Kosten für WLAN, die völlig überteuert sind.
Das Zimmer war groß. Die Einrichtung eher Älter aber okay. Die Matratzen waren wohl ziemlich neu. Sauber und nicht durchgelegen. Ein Kühlschrank ist im Zimmer. Die Klimaanlage bringt die Leistung nicht wirklich, da sie wohl schon älter ist. Wir hatten ein sehr großes Bad, was auch sehr sauber war.
Die Qualität des Essen war okay. Es fehlten leider oft Schilder, man wusste nicht immer was das ist. Es ist für jeden was dabei, allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Im Prinzip gibt es jeden Abend das Gleiche nur anders zubereitet.
Wie schon oben erwähnt war das Personal immer nett und freundlich. Alle sprechen deutsch. Uns ist die Duschbrause kaputt gegangen, die wurde sofort ausgetauscht. Die Zimmer waren sauber. Da das Personal vom Abendessen auch die Bar macht, hat man bis 21 Uhr Probleme mit der Bestellung oder muss etwas warten....
Die Lage des Hotels ist toll. Strand, Shopping, Nightlife.....alles direkt vor Ort. Nur wenige Schritte. Bus nach Palma o.ä. direkt vor Ort.
Der Pool wurde immer sauber gemacht und er gesamte Bereich war sauber. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|