Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen und Corina (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Familienfreundliches, kleines, sauberes und übersichtliches Hotel. Es ist zwar ein älteres Hotel mit hellhörigen Wänden, aber guter ordentlicher Ausstattung und renoviert. Viele Sonnenliegen, Tische stehen zur Verfügung am Pool (morgens keine Handtücher drauf). Wir haben mit unserem Kind (20Mo.) All Inclusive gebucht und es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Wir waren außerhalb der Schulferien und damit waren im Hotel viele alte Leute und Familen mit Kleinkindern. Selbst rausfinden. Wir können das Hotel (3 1/2) Sterne nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren groß genug. Wir haben sogar das Babybett inclusive gehabt. Der Kühlschrank war ewas lautstark aber von großem Nutzen. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Die Klimaanlage war gut ausgelegt - keine Strömungsgeräusche. Nur manchmal vibrierte nachts manchmal irgendetwas (kann mann ja auch ausschalten). Unser Zimmer war im zweiten Stock und wir konnten den Pool und das Meer sehen - ich glaube es gab aber auch Zimmer zur anderen Seite raus. Handtuch-u. Wäschewechsel sowie der Rest war o.k.. Außerdem gab es keine Beanstandungen an der Sauberkeit.

• Vom Essen waren wir rundum begeistert. Es gab jeden Mittag und Abend Fisch und Fleich mit verschienden Beilagen und ein großes Salatbuffett. Unser Kind hat richtig gemampft und das will schon was heißen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchensorten und sogar Brot, Eier in jeder Variante und was das Herz sonst begehrte. Das einzige was uns gestört hat war die Öffnungszeit zum Mittag (12.30 Uhr) und zum Abendessen(19.00) Uhr. Mit Kind ist das ein bißchen spät wegen der Schlafenszeiten. Bei All Inclusive konnte man sich seine Getränke zum Essen selbst holen und mußte nicht auf die Bedienung warten, das fand ich Spitze.

• Gut
  • Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Egal was man wollte Mängel beseitigen, Auskünfte geben, Bedienung alles wurde prompt erledigt. Alles klappte pünktlich und reibungslos. Die Kellner waren immer supernett vorallem zu den Kindern und sprechen gut deutsch. An der Rezeption konnten immer díe richtigen Auskünfte gegeben werden.

• Das Hotel hat eine optimale Lage 200 m bis zum Strand und Läden um die Ecke. Vom Flughafen ca.1 Stunde Fahrt durch wunderschöne Landschaft. Der Strand und das Meer sind sauber. Empfehlenswert ist eine Fahrradtour zu den nächtgelegenen Buchten Sa Coma, Cala Bona und Umgebung. Das Hotel verleiht die Fahrräder zu günstigen Preisen incl.Kindersitz.

• Gut

Der Pool war ein bißchen zu kalt, aber sauber. Liegen waren wie gesagt genügent vorhanden. Der Kinderspielplatz war klein aber schön schattig und sicher. Da wir außerhalb der Ferien waren, war nur am Abend Animation und die war o.k.. Den ganzen Tag wurde am Pool unterschiedliche Musik gespielt, aber in angenehmer Lautstärke. Abends ging es dann etwas lauter zu, da sich die Hotels in der Lautstärke übertreffen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise