Schönes Hotel in guter Lage,Fußgängerzone mit vielen Geschäften,Restaurants und Bars direkt vor dem Hotel aber trotzdem sehr ruhig.
Hatten ein Komfortzimmer im 7.Stock mit schönem Blick auf das Meer,sehr zu empfehlen. Zimmer und Bad neu gestaltet,Flat-Tv, Minikühlschrank vorhanden. Bett sehr gut.
Das ist das große Problem des Hotels. Frühstück ist ja noch einigermaßen aber das Buffet am Abend ist ein absolutes Desaster. Meist 3 Hauptgerichte zur Auswahl und 4 bis 5 Beilagen allerdings ist fast alles von einer sehr schlechten Qualität( kein Geschmack und Fleisch immer zäh) und dazu noch sehr lieblos präsentiert. Ich bin wahrlich kein Feinschmecker und brauche kein Feinschmeckerrestaurant aber was hier geboten wird ist eine absolute Frechheit. Ich kann es nicht nachvollziehen das hier so viele das Essen so gut bewerten. Hervorzuheben sind die günstigen Getränkepreise( Bier 0,5 liter für 2,45 Euro) was AI auch wegen des Essens absolut überflüssig macht. In der direkten Umgebung gibt es viele tolle Restaurants zu moderaten Preisen,die wir dann trotz Halbpension genutzt haben.
Personal hilfsbereit und nett,keine Probleme gehabt.
Direkt an der Fußgängerzone gelegen und nur 3 Minuten vom Meer entfernt.
Cala Millor ist halt eher ruhig aber hatten einen Mietwagen im Vorfeld gebucht und waren häufig unterwegs,Mallorca ist ja sehr sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|