Heike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung stimmt

Das Hotel ist für sein Alter in einem guten Zustand. Leichte Schwächen, wie Flecken über der Wanne, die vermutlich von Klimaanlage sind gibt es vermutlich immer wieder . Wir sollten uns alle Gedanken machen bei der Versorgung mit Getrânkeautomaten, ich finde es widerlich und unhygienisch gebrauchte Plastikflaschen an den Getränkeautomaten aufzufüllen. Denn diese Flaschen sind ja wohl nicht steril. Vorsicht bei dem Hotel WLAN welche bei Iphon und IPad nicht funktionierte, wir bekamen aber das Geld wieder erstattet.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig wir hatten ein Sofa , ein Doppelbett , einen Tisch, 2 Stühle . Die Möbel sind älterer Bauart. Auf dem Balkon befinden sich 2 Plastikstühle und einen Tisch , es gibt die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.

• Das Essen ist in Ordnung, die Auswahl könnte etwas reichhaltiger sein. Aber man muß nicht hungern es findet sich schon was.

• Durch eine momentane Gehbehinderung bekam ich ein Appartment im Hoteltrackt, es gibt noch mal am Strand einen Trackt der nicht mit einem Aufzug Versehen ist wo wir eigentlich untergebracht werden sollten. Aber durch vorherigen e Mail Kontakt wurde darauf geachtet das ich einen Fahrtstuhl habe. Wir hatten All inclusive gebucht was bedeutet das man sich an Getränkeautomaten selbst versorgt.ich denke das dieses in 3 Sterne Anlagen bald schon normalität sein wird. Es wurde mir auch ein Rollsthuhl im Hotel zur Verfügung gestellt, zwar nicht das Neueste Modell aber für die paar Tage war das schon eine Erleichterung.

• Gut
  • Die Lage ist Super. 200 m zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt in der Nähe.

Den Pool und die Animation haben wir nicht genutzt, da wir vorwiegend am Strand waren. Die Abendunterhaltung besteht aus Livemusik durch einen Alleinunterhalter, wir haben das 2x erlebt, es war mir etwas zu deutsch gehalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012