Das Hotel ist sehr gepflegt, die Eingangshalle ist offen und sehr schön. Der Poolbereich ist sehr sauber. Im Speisesaal sind mehr als nötig Sitzplätze, sodass man eine sehr schöne Atmosphäre hat. Nicht wie in anderen Hotels wo man meint, dass man in einer Kantine sitzt. Die Terrasse ist groß und es sind immer Liegen bzw. Muscheln und Hängematten zu bekommen.
Die Größe ist für 2 Personen gut. In einigen Zimmern gibt es leider noch die alten Kleiderschränke, die für 2 Personen viel zu klein sind. Für Familien gibt es die Möglichkeit der größeren Zimmer mit einer extra Wohnecke. Die Appartements unten am Strand sind natürlich für Familien ideal. Die Betten in den Zimmern sind auch sehr gut. Das Badezimmer mehr als ausreichend. Herausheben will ich noch die Sauberkeit der Zimmer. Perfekt.
Wer hier nichts finden, dem kann nicht geholfen werden. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Für den kleinen Hunger zwischendurch kann man sich an der Bar etwas bestellen. Die Preise schrecken zuerst ab, allerdings gibt es zu den Speisen voraus Brot mit Ajoli und Oliven und zu den Speisen gibt es Pommes. Sehr lecker.
Perfekt.
In 2. Reihe zum Strand und direkt an der Einkaufsstraße, trotzdem sehr ruhig. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten.
Fitnessraum, Sauna, für Kinder ein kleiner Spielplatz. Keine Animation was mir jetzt allerdings gar nichts ausmacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |