Wir waren im Aug. im Morito und haben uns bewusst aufgrund der Modernisierung für dieses Hotel entschieden. Ich muss dazu sagen, es war mein 6 mal in Cala Millor, ich habe schon diverse Hotels durchlaufen.
Ein Pluspunkt ist aufjedenfall die modernisierung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind schön eingerichtet und stets sauber. Wie manch einer hier bereits schrieb könnte eine Schublade mehr vorhanden sein oder eine Ablage in der Dusche, all das hat uns weniger gestört, es gibt immer Kleinigkeiten zu bemängeln.
Zum Punkt Essen, ich las hier viele Bewertungen und ging bewssut mit niedrigen Erwartungen an das Buffet. Und das war gut so, ich bin wirklich kein Mensch der nichts probiert oder ein 5 Sterne Buffet erwartet, was man hier aber geboten hat war mehr als enttäuschend. Morgens gab es maximal 1-2 Wurstsorten, abgepackte Croissants etc. Das Mittagessen war für mich nicht genießbar und die Auswahl ist definitiv zu wenig und das kann ich sagen weil ich bereits in diversen 3 oder 4 Sterne Hotels vor Ort war und in jedem 3 Sterne Hotel war mindestens doppelt soviel Auswahl wie hier.
Der Pool vor Ort ist klein, dass stimmt. Das war hier aber kein Problem da der Pool nicht überfüllt war und es hier zum Glück auch keine Reservierung der Liegen bereits um 7.00 Uhr gab wie es in vielen Hotels das Problem ist. Eine Kleinigkeit hat uns aber sehr genervt, die Treppe die aus und in den Pool führte hat so gewackelt, dass man beim Ausstieg dachte man fällt gleich Rückwarts mit der Treppe in den Pool. Diese müsste unbedingt mal festgemacht werden, aus diesem Grund haben viele diese nicht benutzt. Schade, muss nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|