- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr sauber. Der erste Eindruck von Außen täuscht, da das Hotel an der Fassade etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer wurden wohl vor kurzer Zeit renoviert und sehen angenehm aus. Was störend ist, dass man durch die Glastür zum Bad alles mitverfolgen kann, was sich im Inneren des Raumes abspielt. Nicht gerade angenehm, je nachdem mit wem man verreist. Ansonsten fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Als Gast fühlt man sich willkommen. Man spürt die familiäre Atmosphäre unter dem Personal, wo das miteinander stimmt. Das einzige, was wir nicht wirklich toll fanden, war das Essen. Gerade bei einer kleinen Auswahl am Buffet, sollte man auf Qualität achten. Schön war zwar,dass es jeden Tag etwas anderes gab, aber für uns eher durchschnittlich. Wir hatten 4 Übernachtungen mit HP, an einem Abend war das Essen ungenießbar. Nicht nur wir empfanden es so. Ich wünsche dem Hotel, dass es daran arbeitet und vielleicht so noch etwas besser wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut