Wir sind gerne in diesem Hotel gewesen. Sehr modern eingerichtet und das Personal super freundlich. Wir waren für ein 3-Sterne-Hotel positiv überrascht.
Die Zimmer sind super modern eingerichtet und wirklich so wie auf den Bildern. Sie waren auch sehr sauber und mit einem großem Balkon. Auf den Betten haben wir toll geschlafen und es gab sogar mehrere Kopfkissen, - was wir persönlich sehr mögen, da wir "Hochschläfer" sind. Leider war unser Zimmer direkt über der Küche, wo man jeden Morgen und auch jeden Abend die Wagen umher rollen hören konnte. Aber ansonsten ist man dort echt gut aufgehoben.
Das Essen war unser Erachtens wirklich total gut und überdurchschnittlich für ein 3-Sterne-Hotel. Es gab immer verschiedene Variationen und es war lecker. Sogar mein Freund hat jeden Abend was leckeres gefunden. Und das soll schon was heißen! :-D Der Küchenchef und auch die Kellner sind schnell und freundlich.
Man konnte zu jeder Zeit an die Information und es wurde alles gut auf deutsch erklärt. Das ist schon sehr viel wert, da man ja doch die eine oder andere Frage hat. Auch wurde man bei jedem Vorbeigang freundlich begrüßt. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Die Fahrtzeit zum Hotel betrag ungefähr eine Stunde. Diese legt man mit Bus und genau so gut mit Auto zurück. Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, trotzdem hat man keinen Lärm gehört. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter. Wir fanden es ideal!
Es gibt in der Umgebung mehrere Touren, wie Segway oder Buggy. Auch gab es so mehrere Läden, wo man Ausflüge buchen kann. Der Strand war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |