Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr besser.2017 ist schon gebucht

Wir waren jetzt zum 4ten Mal im Hotel Morito. Ich kann nur sagen, das es sich von Jahr zu Jahr verbessert hat. Ob vom Service, Zimmer ,Außenanlage und Essen. TOP!! Personal freundlich wie immer, Zimmer sehr schön renoviert / mehr Schubladen wären besser),Pool Außenanlage neu gestaltet und neue Sitzecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu,hell renoviert. Sehen ganz toll aus. Neue Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Es fehlten mir selber aber Schubladen zum verstauen. Wenn man mit einer drei oder vierköpfigen Familie verreist, ist eine große Schublade definitiv zu wenig. Das ist aber das einzige Manko im Zimmer. Das Bad hat eine offene, ebenerdige Dusche neue Fliesen und Waschbecken. Ach so, falls hier jemand meckern möchte, das das Wasser im Waschbecken schlecht abläuft, ihr seit hier in Spanien und nicht in Deutschland wo die Kanalisation gut ausgebaut ist.

• Gut
  • Das Essen hat sich sehr verbessert. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst,Käse, Marmelade, abwechselnd Rührei,Spiegelei,gekochtes Ei, Müsli ,kleine eingepackte Snacks, gebratene Speckscheiben,kleine Würstchen u. warme weiße Bohnen, Saft, Wasser, Tee , Kaffee und frisches Obst. Das Abendessen ist für mich abwechslungsreich mit verschiedenen frischen Salaten, Dressing, frisches Obst, Fleischgerichte, Pommes, Lasagne, Nudeln, Kartoffeln abwechselnd in verschiedenen Varianten, Mousse, kleine Eisbecher und leckere Kuchen. Zum Essen kann man sich auch nach draußen setzen, Getränke bestellen und das benutzte Geschirr wird flott abgeräumt. Da wir immer HP buchen, kann ich zum Allin Angebot keine Angaben machen.

• Ein dickes LOB!! Wenn es machbar ist, wird hier auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Man wird herzlich empfangen. Mein besonderer Dank geht hier an Estrella, Paloma, Christian, Alejandro, Juan und Josefina. Immer freundlich und nette Worte. Jetzt zu einem großen Thema, was mich persönlich aufregt: ALLIN wird hier nicht schlechter behandelt als HP. Die Aussage: Es gibt nur Plastikbecher für die ALLIN Gäste: NEIN!! Wenn ihr mal darauf geachtet habt, sobald ihr den Poolbereich betretet, haben ALLE Gäste Plastikbecher. Das hat aber mit eurer Sicherheit zu tun. Könnt ihr ein kaputtes Glas im Pool erkennen? Freut ihr euch, in eine Scherbe zu treten? Natürlich NICHT. Denn dann möchte ICH, eurer Gezeter nicht hören.

• Vom Flughafen bis nach Cala Millor fährt der Reisebus ca. 1 Std. Links aus dem Hotel raus kommt man auf die Fußgängerzone mit kleinen Geschäften, kleine Supermärkte und Freizeitangebote für Klein und Groß. Zum Strand sind es ca. 2-3 Minuten. Hinter dem Haus fahren Busse nach Palma, in die angrenzenden Orte Sa Coma, Sillot ,Cala Bona und weitere Städte. Einfach bei der Reiseleitung oder im Hotel fragen. Es gibt verschiedene Anbieter für Jeep Touren,Auto- u. Fahrradverleih. Sehr zu empfehlen und auch Vertrauenswürdig mit einer geführten Jeep Tagestour ,wo ihr auch selber fahren könnt, Auto leihen zu fairen Preisen um die Gegend zu erkunden, ist Pits Boxengasse. Buchen wir jedes Jahr. Denn die Inhaberin, Margit Steeger, nimmt einen Teil des Gewinn für ihren eigenen Tierschutz zur Kastration u. Futter. Montags ist immer Markt in Cal Millor. Für die anderen Städte einfach wieder die Reiseleitung oder Reception fragen.

• Gut

Im Außenbereich gibt es einen kleinen, neugestalteten Spielplatz, ein Riesen großes Schachfeld mit Figuren, einen Billardtisch. Im Innenbereich eine Computerecke für wenig Geld. Ab und zu Abendunterhaltung mit einer kleinen Tiershow, Folklore und Livemusik. Ansonsten ist in der Umgebung für jede Menge Unterhaltung gesorgt. Der Pool Bereich ist unterteilt mit einem extra Kinderbecken , ausreichend Liegen und einer großen Sonnenterrasse , Außenduschen u. Sonnenschirme. Hier muss ich anmerken, das es auch Zeit für neue Liegen wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016