Ganz tolles, nicht mehr neues aber sehr gepflegtes Hotel in der zweiten Reihe am Strand von Cala Millor. Das Personal war durchweg sehr freundlich, wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt dort! Durch das Saisonende war es wie gesagt recht ruhig, sehr viele ältere Gäste, wenig Kinder. Ob es in der Hauptsaison auch so ruhig ist, kann ich nicht sagen, aber für die Zeit, die wir da waren, war es einfach optimal. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde auch jederzeit wieder hinfahren. Danke an das Personal für einen sehr schönen Urlaub!
Die Zimmer waren ausreichend groß, alles drin, was nötig war, sogar Kühlschrank! Nicht das neueste Mobiliar, aber gepflegt und in Ordnung. Der Einbauschrank im Flur hätte ein wenig größer sein können, hat aber auch gereicht! Betten sehr gut und sauber! Bad mit begehbarer Regendusche, Waschbecken mit großem Spiegel (sogar extra Schminkspiegel) und Fön, Toilette, alles supi und wie immer: Sehr Sauber! Absolut nichts zu bemängeln! Vielleicht eine kleine Ablage in der Dusch wäre nicht schlecht gewesen, aber nicht wirklich notwendig.
Wir hatten Halbpension gebucht, wobei es auch All Inclusive gab. Frühstück morgens ab 8 Uhr, Abendessen ab 18 Uhr, war vollkommen ok. Auswahl jetzt nicht "Riesen" gross, aber vollkommen ausreichend. Sicher kann man sagen, dass es nach zwei Wochen wahrscheinlich etwas eintönig würde, aber wir waren ja nur eine Woche da! ;o) Und notfalls kann man auch mal in den umliegenden Restaurants essen gehen! Speisesaal mit Blick auf den Pool war auf jeden Fall sehr sauber, das Personal wie immer sehr aufmerksam (wenn was leer wurde, wurde sofort wieder aufgefüllt) und da es auf das Ende der Saison anging, war es auch nicht zu voll!
Das Personal, wie erwähnt, superfreundlich! Aber wirklich jeder, von der Rezeptionistin über den Nachtportier, vom Kellner bis zum Zimmermädchen! Und Deutsch wurde eigentlich von jedem verstanden und auch größtenteils gesprochen! Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Als es ein kleines Problem mit einer Reparatur im Badezimmer gab, abends gemeldet, am nächsten Vormittag schon behoben! Alles Top!
Das Hotel liegt wie gesagt in der zweiten Reihe vom Strand aus gesehen, aber supergünstig, was die Lage zum einkaufen angeht! Gleich um die Ecke die Einkaufsstrasse mit allen Geschäften, wo man sein Geld ausgeben kann. Dabei trotzdem sehr ruhig.
Wir haben uns mehrmals gegen Mittag an den Pool gelegt und nie Probleme gehabt, eine von den sehr guten Liegen zu bekommen! Reservierungen waren nicht gewünscht und wurden auch nicht gemacht! Toll! Pool ist nicht der Größte, aber vollkommen ausreichend. Und wurde auch jeden Morgen sauber gemacht! Für Kinder wurde vielleicht nicht so viel angeboten, allerdings waren auch nicht allzuviele da. Für körperlich Behinderte gab es einen extra Lift, um in den Pool zu kommen. Super Einrichtung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|