Kleines gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. War jetzt schon 2x hintereinander in Cala Millor in diesem Hotel. Essen und Frühstück, bietet viel Auswahl. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Nicht überfüllt und keine Party jeden Abend. Zum Entspannen genau das richtige.
Kühlschrank, Klimaanlage, TV. Doppelzimmer mit Meerblick. Betten sind bequem…..die Zimmer etwas hellhörig und leider zu wenig Steckdosen. Haben die Steckdose vom TV für unseren eigenen Fön benutzt. Der Fön im Badezimmer ist leider nicht der beste.
Für jeden etwas dabei……Fleischgerichte teilweise nüchtern, aber mit Salz und Pfeffer Top. Wir haben uns immer auf Frühstück und Abendessen gefreut.
Der Service und Freundlichkeit vom Personal ist einfach klasse…..selbst bei der Hitze….ständig gute Laune und sehr aufmerksam. Leere Teller und Besteck ist echt fix vom Tisch weg.
Vom Flughafen mit Transfer, ist man ungefähr knapp über 1 Std. Unterwegs. Die Einkaufsmeile liegt direkt am Hotel, aber von der Lautstärke bekommt man nicht viel mit. Der Strand ist auch in 4-5 min zu Fuß erreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sven |