Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt.Von der Größe ist es genau richtig.Es wird Halbpension und All Inclusive angeboten. Ende September sind überwiegend Rentner dort gewesen, meist Deutsche und zum teil Engländer. Wir sind Ende September/Anfang Oktober dort gewesen und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Der Ort ist sehr schön und wirklich zuempfehlen. Mit Sicherheit gibt es schönere und bessere Hotels dort, aber man sollte auch den Preis beachten. Hätte das Hotel besseres Essen, wäre es echt in Ordnung
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Studio bekommen.Die Studios sind auseichend groß, mit einer Kochecke; Couch; großes Badezimmer, großer Balkon, einfach aber nett ausgestattet für ein 3*Hotel.
Es ist ein Restaurant vorhanden,alles sehr sauber und es wurde sofort nachgefüllt. Das Frühstück war wirklich in Ordnung:verschiedene Sorten Brot,Brötchen ,Toast,Eier Aufschnitt, Käse, Kellogs,usw. Das Abendessen war eine katastropfe,wenig Auswahl an Fleisch und es schmeckt alles nach nichts. Das ist wirklich der einzige Haken an dem Hotel.Zum Glück hatten wir nur Halbpension. Die Getränkepreise waren in Ordnung:Cola;Wasser 1,35.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich,hilfsbereit und sprechen gut deutsch.Probleme werden sofort gelöst. Im Restaurant ging auch alles sehr zügig und freundlich zu. Genau wie die Reinigung im Zimmer, sowie im übrigen Haus können wir uns nicht beschweren.
Zum Strand sind es ca.3,5Min.und bis in die Stadt ca.2 Min.Liegt wirklich optimal,denn vom Lärm in der Stadt bekommt man gar nichts mit. Bis zum nächsten Ort(Cala Bona)kann man schön durch die Stadt gehen(ca.45Min.zu Fuß).Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke und kostet 2,40 bis Sa Coma,usw. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 90 Min.
Es gibt einen Swimming-Pool,der leider sehr kalt war,ansonsten war nichts los.Es gab zwar abends Programm,aber einen umhauen tut es auch nicht, besonders die Musik. Für Kinder könnte es ziemlich langweilig sein,denn der Spielplatz ist echt lachhaft. Am Pool steht noch ein Billiard-Tisch und eine Tischtennisplatte. Dafür kann man aber abends schön durch die Geschäfte schlendern und es gibt eine Menge Bars dort. Die Poolanlage wurde jeden morgen gereinigt und der Strand ist auch sehr schön für Kinder, denn man kann richtig weit rein gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|