Architektonisch eher unattraktiv. Mir ist das Baujahr nicht bekannt, aber der Aufbau gleicht eher einem Wohnhaus. Innen sieht es dann schon besser aus. Die Lobby ist nicht groß, aber schön hell. Man kann dann durch die Bar direkt auf die Terasse, in den Speisesaal oder eben zu den Zimmern. Die Fahrstühle sind sehr klein. Die Aufgänge sind nett aufgemacht mit Grünpflanzen und Dekoration. Zimmertüren sind mit modernen Kartenschlössern ausgestattet.Es ist sehr ruhig, ab 23.30 kann man sich beruhigt hinlegen ohne von Lärm belästigt zu werden. Es ist noch anzumerken, daß das Hotel so ausgerichtet ist, daß man die Sonne bis zum Untergehen genießen kann. Besucher waren fast nur Deutsche. Alles in allem ein familäres Hotel. Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Kann man problemlos an der Rezeption mieten. Kleinwagen für 35 Euro pro Tag. Die Drachenhölen sind direkt in der Nähe, auch ein Safari Park in Sa Coma. Es ist eine Kartbahn direkt in der Nähe. Das Tanzlokal Biergarten ist sehr beliebt. Calla Millor haben wir nicht das letzte mal gebucht. Wir würden aber ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mittelmäßig möbliert. Ausgestattet mit Terrasse oder Balkon. Kühlschrank ist vorhanden, und Klimaanlage.Sauberkeit, wie erwähnt, ohne Beanstandung. Die Betten sind bequem. Das Badezimmer ist sehr klein, man hat kaum Ablage, kein Fön. Fernseher ist vorhanden, allerdings sehr schlechte Bildqualität.
Mit dem Essen waren wir nicht immer zufrieden. Wir hatten all inclusive gebucht. Zum Frühstück fehlte frisches Obst, die Auswahl an Wurst war begrenzt. Es gab entweder gekochtes Ei, oder Rührei keinen gebratenen Speck, wie man das sonst üblicherweise bekommt. Teller und Besteck war immer ausreichend vorhanden und leere Behälter wurden auch recht zügig ausgetauscht. Aufgrund des begrenzten Raumes ist es wohl kaum möglich das Angebot reichhaltiger zu gestalten, wie man das aus größeren Hotels kennt. Die Nudeln waren stets zerkocht und sehr salzarm zubereitet. Fleischesser kommen nicht auf ihre Kosten. Die Getränke zapft man selbst. Die Cocktails an der Bar werden Pi mal Auge gemixt, da kann einen ein Lumumba schon mal bettreif machen, wenn die Flasche leer werden sollte. Oftmals waren dann auch bestimmte Zutaten aus, dann mußte man eben etwas Anderes nehmen. Der Kaffee an der Bar war ungenießbar, egal ob Cappuccino, Milchkaffee.
Der Service ist in Ordnung. Die Kellner und auch die Damen an der Rezeption waren stets freundlich. Für die Kinder war immer ein kleiner Joke drin. Der Oberkellner sprach gutes Deutsch. Es wurde aufmerksam abgeräumt. Die Bar war nicht immer besetzt. Da der Speisesaal sehr klein ist und das Geschirr auf Wagen geräumt wurde, war es ziemlich laut, da ständig irgendwelche Bestecks in die Kisten geworfen wurden, oder auch daneben fielen.Die Zimmer waren sauber, die Handtücher nach Bedarf gewechselt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es sind nur wenige Minuten zum Strand und direkt um die Ecke biegt man in die wunderschöne Fußgängerzone von Calla Millor ein, wo es zu jeder Tageszeit belebt ist und man nach herzenslust bummeln kann.
Da wir Pech mit dem Wetter hatten, von 7 Tagen nur 3 Strandtage ansonsten durchwachsen und Regen, hatten wir kein Problem mit einer Liege am Pool. Der Pool ist sehr kein, keine Ahnung, wie das im Sommer klappt. Das Wasser war zu kalt. Alles aber sehr gepflegt und sauber. Die Außenanlage schön angelegt, auch eine erhöhte Terrasse, wo man sich zurückziehen kann und in Ruhe ein Buch lesen kann. Sportmöglichkeiten keine, Animation keine, Unterhaltung am Abend, ohne Worte. 3 mal ein Alleinunterhalter, einmal eine Show, wir haben es vorgezogen auf die wirklich schöne Terrasse zu gehen und uns selbst zu unterhalten. Strand ist einsame Spitze, sauber, man kann wunderschön am Strand spazieren gehen. Die Promenade ist richtig was für Urlaub, überall Krims-krams Läden, schöne Lokale. Liege und Schirm am Strand je 3 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|