Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wirklich negatives können wir nicht berichten.Klar gab bzw. gibt es etwas zu verbessern, aber alles in allem sind es Kleinigkeiten. Das Essen könnte besser beschildert sein und manche Speisen könnten wärmer sein. Das All in Angebot ist unserer Meinung nach etwas dürftig. Auch wenn's jetzt wie schleichwerbung aussieht, aber ihr solltet auf jedenfall mal ein Eis im Cafe Osiris essen (Einkaufsmeile richtung Cala Bona, auf der rechten Seite) ein besseres Eis habe ich noch nirgendwo bekommen !! Als zweiter Tipp, macht mal ne Trike Tour, der Trike Shop ist in der gleichen Straße wie das Hotel. Wir hatten die Tour 4 und einen Megageilen Nachmittag !
Wir hatten Glück und ein Renoviertes Zimmer im 9 Stock bezogen.Das einzigste was mich persönlich stört ist die Milchglastür zum Bad.
Wie schon gesagt, die Auszeichnung der Speisen könnte besser sein.Mittags und Abends waren die Speisen abwechslungsreich, morgens war's eher eintönig (Wurstauswahl). Leider ist beim Essen, nur ein Kellner für die Getränkebestellung zuständig, von daher kann es schon mal dauern, bis man seinen Getränkewunsch äußern kann. Zumal wir das Gefühl hatten, das All Inklusiv Gäste nicht so schnell bedient wurden, wie "zahlende" Gäste.
Der Service ist freundlich und spricht deutsch.Die Zimmerreinigung ist nicht 100 % aber vollkommen ok. Bei Beschwerden wird relativ schnell im Sinne des Gastes gehandelt (bei uns zumindest).
Die Lage des Hotels ist eigentlich Top. Die Einkaufsmeile von Cala Millor ist nur unweit vom Hotel entfernt aber nicht zu hören und zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Der Pool ist gut um sich mal etwas abzukühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|