Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungene Erholung ! Tolles Hotel !

Der erste Eindruck ist positiv. Hotel ist sehr sauber gut organisiert und von der Empfangssdame bis zur Reinigungskraft alle super freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Normales Hotelzimmer mit allem was gebraucht wird - großes Plus der Balkon mit Meerblick und der Kühlschrank sowie die Klimaanlage .

• Gut
  • Habe dort nur gefrühstückt und ab und an mal an der Bar ein Bier getrunken. Frühstück war ein tolles Angebot, immer frische Eierspeisen etc und jedesmal neu aufgefüllt bevor es fast leer war.

• Der Service war stets aufmerksam - angekommen es wurde sich sofort um mich gekümmert und alles erklärt. Im Gastrobereich keine langen Wartezeiten und immer freundlich. Fragen zu Ausflügen Bussen etc wurden schnell und fachlich super beantwortet.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ist aber unweit vom Strand entfernt, Promenade und Einkaufs - sowie Gastromöglichkeiten sind schnell erreichbar. Transfer vom Flughafen dauerte knapp 90 Minuten. Bushaltestelle sowie die Bimmelbahnhaltestelle vorm Hotel (1 Min Fußweg) .

• Wellness
    • Sport

Hab ich nicht viel genutzt, was ich dort gesehen habe war ein Billardtisch am Pool. Mehrmals war Animation an der Bar. Die Poolanlage war groß und übersichtlich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend