Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche geht es so

Übersichtliches Hotel direkt an der Einkaufsstraße von Cala Millor. Viele ältere Leute, kaum Familien mit Kindern. In der Einkaufsstraße vor dem „hippie“-Laden sitzt immer ab ca. 20 Uhr ein Maler, der super toll zeichnen kann. Für 10 Euro bekommt man da ein witziges Comic-Bild von seinem Gesicht. Leider kosten die Liegen und Schirme am Strand je 4 Euro. Es ist also besser sich einen Sonnenschirm zu kaufen und sich mit dem Handtuch in den Sand zu legen.

• Unser erstes Zimmer entsprach keinen 3 Sternen. Die Toilette war nicht richtig gereinigt, obwohl ein Band mit dem Wort „desinfected“ angebracht war. Der Toilettendeckel war viel zu klein, so dass man halb auf der Keramik saß. Es gab keine Duschstange, an der man die Brause hätte verstellen können. Man wird also entweder immer komplett nass oder nimmt die Brause so in die Hand zum duschen. Im Bad war ein Fön vorhanden sowie zwei kleine Seifen und zwei Tüten Duschgel. Der Schrank hat auch schon bessere Tage gesehen, die Lampenschirme waren kaputt, den Safe konnte man nur mit einem Schlüssel (1 Woche 15 Euro plus 10 Euro Kaution für den Schlüssel) öffnen und das schlimmste war, dass es um die Klimaanlage total geschimmelt hat. Da ich auch Schimmel allergisch reagiere, haben wir am nächsten Tag auch das Zimmer gewechselt, weil es einfach gar nicht mehr ging. Der Zimmertausch hat auch problemlos geklappt. Man hat uns entweder ein Beach Appartement angeboten oder ein Doppelzimmer im 3. Stock. Da wir mit einem kleinen Kind verreist sind, haben wir uns für das Doppelzimmer entschieden. Die Beach Appartements sind wohl sehr schön, aber zu den Mahlzeiten oder für Getränke muss man immer extra ins Hotel laufen. Im Doppelzimmer gab es auch einen Safe, dieser wurde mit der Hotelkarte aktiviert. Hier war auch alles neuer als in dem anderen Zimmer. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig (direkt neben dem Fahrstuhl). Sobald die Gäste über uns die Toilette gespült haben, dachte man, das rauscht an der Wand vorbei. Leider war es auch nicht möglich, mit offener Balkontür zu schlafen, da es auch draußen recht laut war. Die Fernbedienung für den Fernseher erhält man gegen 10 Euro Kaution.

• Für eine Woche geht es schon. Zum Frühstück gab es diverse Brötchen und Brot, zwei Sorten Müsli, diverse Marmelade, Schokocreme, Honig, zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, gekochte Eier, Spiegeleier, warme Tomaten, Bohnen in roter Soße, gebratener Speck und Würstchen. Zum Mittag- und Abendessen gab es jeweils einmal Fisch und Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis und diverse Salate. Einmal in der Woche gibt es einen Abend mit typisch spanischen Gerichten. Das war mal richtig lecker. Was leider nicht hätte passieren müssen, war folgendes: Unser Sohn wollte gern einen Hamburger essen, nachdem ich das Brötchen geöffnet habe, sah ich, dass es schon angeschimmelt war. Auch das Obst in der großen Obstschale war nicht immer taufrisch. Auch hier kam es vor, dass das Obst schon schimmelte. Hier sollte man wohl öfter mal eine Qualitätskontrolle durchführen. Die Tische werden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Die Cocktails kann man leider nicht wirklich trinken und die Säfte aus den Automaten sind ungenießbar. Der Kaffee geht so.

• Gut
  • Check in und Check out hat super geklappt. Leider war unser Zimmer nach unserer Ankunft um 10:30 Uhr noch nicht fertig. Frühstück bzw. Mittagessen wurde uns auch nicht angeboten. Wir sollten doch so gegen 13 Uhr wieder kommen, da wäre unser Zimmer dann fertig. Wir waren dann gegen 12 Uhr wieder im Hotel und haben nachgefragt, ob wir zum Mittagessen gehen können. Dies ging dann auch. Das Zimmer war um 12:30 Uhr fertig. Zum Zustand unten mehr. Zimmertausch hat einwandfrei funktioniert. Handtücher für den Strand bzw. Pool kann man leider nicht ausleihen, also immer welche einpacken.

• Vom Flughafen dauert es ca. eine Stunde bis man im Hotel ankommt. Kurzer Weg zum Strand und in die Einkaufsstraße.

• Sehr schlecht

Der Pool ist eher klein und sehr kalt. Auch die Sonnenterrasse ist nicht wirklich einladend und wirkt ungepflegt. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz. Dieser kann aber nicht von Kindern aufgrund der Verletzungsgefahr benutzt werden. Selbst ein Mitarbeiter des Hotels hat uns gleich darauf hingewiesen, dass die Geräte nicht in Ordnung sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise