Zustand und Sauberkeit sind im Hotel TOP!! Die Größe des Zimmers ist beachtlich - sehr groß! (Wir hatten ein Studio mit Halbpension). Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 50 Jahren, da sehr viele ältere Paare dort urlauben, welche das Al inklusiv Programm nutzen und den ganzen Tag am Pool verbringen. Das Internet kostet 6 Euro pro Tag oder 15 Euro für 3 Tage bzw. 20 Euro für 1 Woche.
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Sauberkeit wird groß geschrieben! Lediglich im Bad konnten wir über der Dusche Schimmel entdecken. Für die Fernsehbedienung muss man 10 Euro Kaution zahlen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Bei der Kaffeemaschine kommt leider nur Kaffee und Tee mit Chlor herunter!! Es gibt aber eine Mikro im Speisesaal, wo man sich sein eigenes Wasser erhitzen kann. Das Abendessen ist auch sehr gut und reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränke am Abend werden verrechnet, sind aber SEHR günstig!!
Service im Hotel ist sehr zufriedenstellend.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 Meter. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 15 Euro. Das Meer war zu diesem Zeitpunkt (Ende August) sehr dreckig (Plastik, Seegras, Algen, Schmutz wurde angespült). Täglich wird am Morgen der Schmutz beseitigt, doch dieser wird sehr schnell wieder angeschwemmt. Wir sind beide um 23 und hatten keine Kreditkarte. Nur bei der Autovermietung ,,Driver" neben ,,Yaa Joghurt" kann man unter diesen Umständen ein Auto ausleihen. Diese Autovermietung ist SEHR zu empfehlen!
Der Pool ist eher klein aber nie überfüllt. Die Liegen am Pool sind gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|