Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne super. Wenn Cala Millor, dann Morito.

Highlight: die absolute Freundlichkeit des Personals. Das abwechslungsreiche Abendprogramm. Besonders die Flamenco-Show

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß ( 1. Etage Poolseite ) mit großem Balkon. Moderner Fernseher mit allen gängigen deutschen Programmen. Betten super Bequem. Abstriche müssen jedoch beim Bad gemacht werden. Beim Duschen pendelte die Wassertemperatur in sekundenschnelle zwischen gefühlten 25 bis 70 Grad. Das war nicht nur unangenehm, sondern auch gefährlich. Toilettenspülung musste sehr sorgsam behandelt werden, da sie sonst "durchlief". Das hatten wir aber recht schnell im Griff. Bad und Zimmer aber immer sauber, selbst Ascher auf Terrasse wurde NIE übersehen.

• Gut
  • Wir hatte AI gebucht. Es wurde zu Mittag und zu Abend ein recht übersichtliches Buffet angeboten. Dafür war es jedoch abwechslungsreich. Fisch in jeglicher Form und Art, Lamm, Schwein, Rind, Kalb, Geflügel. Ausreichendes Salatbuffet, und auch Nachspeise. Nichts war überwürzt, umd wem es zu "laff" erschien, konnte mit ausreichend Gewürz und Kräuter nachgewürzen. Uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Von der Rezeption über Kellnerinen und Kellner bis hin zum Reinigungspersonal absolut freundlich und hilfsbereit. Übliche Probleme/Informationen bei Anreise (wie W-Lan Anschluss/Einwahl, Bändchen für AI, Öffnungszeiten des Restaurants) wurden an der Rezeption freundlich und umfangreich erklärt. Service im Restaurant und an der Poolbar immer freundlich und gut organisiert.

• 3. Reihe zum Strand hin. Waren aber nur ca. 150m bis zum Strand. Hotel lag absolut ruhig. So hatten wir das auch gewollt. Transfer dauerte ca. 90min. incl. der vielen Stops an verschiedenen anderen Hotels. Von den angebotenen Ausflügen, die es wirklich in großer Anzahl für Jeden Geschmack und Anspruch gab, haben wir die Fahrt nach Cap Formentor und eine zweite Tour aus eigene Faust zu den Drachenhöhlen in Porto Christo gemacht. Lohnt sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise