Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Florian (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ok aber das Essen

Mittleres Hotel von der größe her, 2014 2015 Renoviert und allgemein sauber, Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend und neu und sauber. Möbel neu ,poolanlage sauber aber leider für die vielen Gäste etwas klein ,Liege Möglichkeiten ausreichend vorhanden , um den pool aber sehr eng, alle freundlich vom Personal etwas gestresst zeitweise, nur eine Getränkebar, abends längerere Wartezeiten auf Getränke. 250 meter zum Strand und 100 Meter zur Shopping meile Lage bestens wenn man einen guten Preis ergattert ist dass Hotel ok wir haben eindeutig zuviel bezahlt für die Qualität des Essens 2000 Euro nur Hotel für 2 Personen ohne flug war hapig finde ich für Mallorca . unsere bekannten haben viel weniger bezahlt haben dass ganze 1 jahr im vorraus gebucht das ist das peisleistungsverhältniss ok .

• Gut
  • neu renoviert, moderne Möbel, alles hell, lcd tv an der wand, safe im schrank, bad ok mit begehbarer dusche ,

• Schlecht
  • Getränke zum großen Teil gut, Drinks stark aber ok, Das Essen eine Katastrophe, alles wiederholt sich, lauwarm, nicht sehr schmackhaft, in der früh industriewurst analogkäse hart gegarter Speck zu trockenen Eiern mit Bohnen, Mittagessen war ok , Abendessen ein Desaster,alles wird teilweise um fünf schon hingerichtet aber der Speisesaal öffnet um sechs ergo alles ist wieder kalt und trocken. das müsste dringend anders organisiert werden denke ich. evtl wäre dann das essen teilweise geniesbar. wer hier in den Bewertungen schreibt dass das essen gut ist der hat davon keine Ahnung. Teilweise frische Ananas und Melone die gut waren Nachspeisen alle zu süss und reine Industrie kuchen und Crems auch die Auswahl sehr gering und auch nur drei Stationen für viele Leute. zu wenig Tische zum draussen sitzen aber es wurden sofort neue Tische eíngedeckt wenn nötig . Das Essen ist das Problem in diesem Hotel und gehört für mich zu einem gelungen Urlaub ,wir waren dann ein paarmal abends Steak essen um das auszugleichen

• teilweise freundliches Personal aber auch gestresstes und überarbeitet, einige sehr hektisch und auch machmal unfreundlich aber im großen und ganzen in Ordnung, hervorzuheben der Oberkellner und die spitzenmäßige Rezeption

• 250 meter zum Strand, Shopping Meile und Nachtleben 100 Meter, Viele Bars Restaurants und Kneipen und Discos vorhanden , Mietwagen und trikeverleih in unmittlelbarer nähe,mehrere Supermärkte in der Nähe, alles gut zu fuss erreichbar,

kleiner Pool aber sauber und warm sonst kein Sportangebot. wir waren golfen in son servera war klasse aber sehr teuer ,lohnt sich aber für Golfer in 15 min mit Auto erreichbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015