Unsere erste Nacht im Morito war HORROR! Wir kamen mitten in der Nacht an. In der Lobby roch es nach Abwasser, was bis zu unserer Abreise anhielt. Doch die große Überraschung war das Zimmer an sich! Es hatte alte, abgewohnte Möbel. Das Bett bestand aus 2 zusammen geschobenen Liegen. Sobald man sich bewegte, verrutschten diese Liegen. Zweisamkeit wäre in diesem Bett unmöglich gewesen! Die Bettlacken hatten teilweise Flecken. Im Bad wurde es leider nicht besser. Alles sah sehr schäbig und mitgenommen aus. Der alte Kühlschrank machte so laute Geräusche das man dauernd wach wurde!! Das einzige PLUS: der Ausblick!! Der war ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Am nächsten Morgen gingen wir sofort zur Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Wir erklärten das wir unmöglich in so einem Zimmer bleiben könnten. Man bedenke, wir haben für HP knapp 700€ pro Person bezahlt, für ein Zimmer was total alt und runtergekommen ist! Sofort wurden wir gefragt ob unser Bad eine Dusche oder eine Badewanne hat. Wir hatten eine Wanne. Scheinbar sind die Zimmer mit Dusche renoviert!! Wir bekamen gegen einen Aufpreis von 120€ eine Suite und diese war überhaupt nicht mit dem vorigen Zimmer zu vergleichen. Die Wände waren schön gestrichen, die Möbel waren neu, das Bad war ebenfalls relativ neu und wir hatten endlich feststehende Betten!! Wir dachten, wir seien in einem anderen Hotel! Unser Urlaub war gerettet! Warum nicht gleich so. Leider ist durch das schlechte Zimmer ein kompletter Urlaubstag ruiniert gewesen, da wir erst Nachmittag in das neue Zimmer konnten. Für uns kommt ein 3 Sterne Hotel definitiv nie wieder in Frage! Das Essen (wir hatten HP) war zwar ok, aber mehr auch nicht. Es schmeckte alles nach Fertigessen und die Nudeln, Kartoffeln, etc waren teilweise vertrocknet.
siehe in der obigen Beschreibung!!
Das Essen war ok. Man darf nicht zuviel erwarten. Der Kaffee war leider nur Pulverkaffee. Am Abend war das Essen abwechslungreich, jedoch war es nichts besonderes. Ich hatte mühe etwas essbares zu finden. Es schmeckt nach Fertiggerichten und sah teilweise undefinierbar aus.
Das Personal war freundlich! Beim Abräumen waren das Personal manchmal zu schnell, da musste man angst haben das einem nicht die Gabel beim Essen weggenommen wird. Aber ansonsten waren alle nett und hilfsbereit.
Die Lage ist super. Unmittelbar am Strand und direkt an der Einkaufsmeile!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife