Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich . Für eine kleine Auszeit vom Alltag perfekt. Viele Paare jeden Alters von über 70 bis 20 Jahre.

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, schöner Meerblick, groß genug und auch das Bad hatte genug Ablage Möglichkeiten. Matratzen empfanden wir sehr weich . Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden.

• Frühstück ob deftig oder süß von allem was dabei, auch warme Speisen und viel Obst. Abendessen empfanden wir als sehr abwechslungsreich immer Fisch und Fleischgerichte mit Gemüse und kleinen Köstlichkeiten auch ein Vegetarier wird nicht verhungern. Das Restaurant wirkte sehr sauber ob draußen oder drinnen mit genug Plätzen. Personal gab sich sehr viel Mühe das man sich wohlfühlen konnte.

• Einfach nur perfekt. Das gesamte Team vermittelte uns den Eindruck das sie mit Freude und Herz dabei sind .

• Fußläufig Shopping Straße mit kleinen Geschäften und Restaurants sowie schöner Promenade und Strand. ( für Menschen mit Handicaps gibt es am Strand eine eigene sonnengeschützte Terrasse direkt bei den Rettungsschwimmer). Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1 Stunde. Wär mehr von der Insel sehen möchte sollte sich unbedingt ein Auto nehmen ( Parkplätze in unmittelbarer Umgebung vorhanden)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heike