Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir jedem empfehlen!

Wir waren so begeistert vom Hotel Morito. Wir mussten zwar die erste Nacht leider in Das Hotel Santa Maria wo uns zum abendbrot 3 vertrocknete Scheiben Toast presäntiert wurden. Nach dem Frühstück am nächsten Tag durften wir endlich in unser Hotel. Hier haben wir für als entschädigung den Hotelsafe gratis erhalten. Unser Zimmer war eigentlich für 3 Personen gedacht, was sehr super war so hatte man mehr platz. Bei der Sauberkeit konnten wir auch nichts beanstatten. Das Frühstück und das Abendbrot war einfach nur spitze. Wir hatten jeden Tag eine riesige auswahl an essen. Ich hätte mir zwar zum Frühstück ein bissle obst gewünscht aber man kann ja nicht alles haben. An unserem letzten Abden hatte die Hotelchefin geburtstag und es gab zum abnedbrot eine noch größere Auswahl an Gerichten sowie ein Gläschen Sekt für alle Gäste. Ganz lieben Dank an die Chefin für den tollen letzten Abend. Die Hotelchefin hat man immer bei den Mahlzeiten gesehen. Unsere Kellner waren einfach super. Bei allen hat man sich pudelwohl gefühlt. Jeder Kellner hat seinen Spass mit den Gästen gemacht. Bei uns waren 95% Deutsche, und der Rest Russisch, Spanier und Engländer. Man sollte sich eine telefonkarte besorgen und vor dem Hotel in der telefonzelle telefonieren da ist es billiger als an der rezeption. Die Getränkepreise waren günstiger als in Deutschland so das ich sagen muss AI lohnt sich gar nicht da man mit den Getränkepreisen nicht auf das kommt was man mehr bezahlt wegen AI. Ausser man hängt den ganzen tag im Hotel zu den mahlzeiten. Da wir viel unterwegs waren hätte sich das für uns nicht gelohnt. Wir sind auch am Abend immer in die umliegenden Bars gegangen da in unserem Hotel mehr die älterte Generation war.

• Gut
  • Die Klimaanlage haben wir viel benutzt, der Balkon war sehr schön. Wir hatten eine Küche im Zimmer. Diese beinhaltete eigentlich fast alles ausser eine kaffeemaschiene und einen Wasserkocher für die Gäste ohne Halppansion etwas schlecht. Im Bad müssten zwar mal ein paar kleine Schönheitsreparaturen gemacht werden(ständig laufender wasserhahn und raue Badewanne) aber man hat hier 3 sterne und da ist das voll akzeptabel.

• Der speiseraum ist ziemlich klein aber sehr sauber. Das Essen war vieleicht ein wenig lasch aber man kann ja nachwürzen und wer viel im Meer baden war der hat genug salz geschluckt...Das Essen war sehr Landestypisch. Jeden Tag viele Fischsorten, Paella, und Gemüse. Trinkgeld haben alle gern gegeben den das haben sich die Mitarbeiter verdient für die gastfreundlichkeit.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war super und sie sprechen auch fast alle ein bischen Deutsch. Die zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fussschnell erreicht. Aber der Strand war ziemlich dreckig.(Algen, Deckel, Flaschen, Zigaretten und sogar eine Spritze!). Die Einkaufspassage war gleich um die Ecke. Die Bars waren sehr schön und es gab eine Disco die die ganze Woche auf hatte leider waren die Preise ziemlich teuer dort. Vom Flughafen aus sind wir eine Stunde gefahren. Die Taxipreise sind sehr teuer alles lohnt es sich ein Auto zu mieten oder den Bus zu nehmen.

Den Pool haben wire nicht einmal benutzt weil uns das meer besser gefällt. Er war sehr klein aber immer sauber. Liegen gab es genug. mehrere Duschen findet man dort auch. Der Spielplatz war nicht sehr schön aber dieses Hotel ist auch mehr was für Familien ohne Kinder. Veranstaltungen gab es 3 mal die Wocxhe die wir aber nie genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise